А как будет распределятся материальный баланс потоков, между двумя работающими насосами, при разной производительности?ВЕЛ писал(а):правильное решение - дополнительный электрический
насос. С ним положительных моментов будет больше, чем с ресивером.
ВЕЛ писал(а):не будет просадок в вакууме, создаваемом для управления актуатором
турбины.
При таких то значениях вакуума, можно судить, что насос работает идеально.Roman73 писал(а): Как был вакуум -1,0, так он и останется.... В общем, у меня сложилось мнение, что вся беда от вакуумного насоса, пробег под 200 тыщ, производительность и эффективность его наверняка упали. Вот такой
Как давно выполнялась чистка зубчатых роторов и датчиков АБС?ВЕЛ писал(а):При нажатии на педаль тормоза она сначала, примерно
на 2-3 сантиметра хода идет без сопротивления. Даже как то я сказал бы, похоже на провал.В этот моменет машина даже ускоряется, как будто АКПП переходит в нейтраль, и машина легче катится и не тормозит двигателем. И вот только потом начинается торможение, нормальное такое...
Lugavik писал(а):Как давно выполнялась чистка зубчатых роторов и датчиков АБС?ВЕЛ писал(а):При нажатии на педаль тормоза она сначала, примерно
на 2-3 сантиметра хода идет без сопротивления. Даже как то я сказал бы, похоже на провал.В этот моменет машина даже ускоряется, как будто АКПП переходит в нейтраль, и машина легче катится и не тормозит двигателем. И вот только потом начинается торможение, нормальное такое...
Возможно, на начальной стадии торможения, не дозакрыты выпускные электроклапана гидроблока АБС.
И провериться по уровню зарядки АКБ.
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4