zzz
» 07 мар 2010, 20:02
Пандек уважаю,ставиться на ура.Но и фон от него..И перехват,зная что он есть возможен.А за Пандору ничего не скажу.Не за старлайн и меджик систем.
Я считаю что сигналка должна в первую очередь обеспечивать удобство управления(кнопкой- поставил,другой открыл,третей-запуск или подогреватель,подержал 3-ю ещё чего нибудь)А чтоб не угнали ,другая система,или + механника.Уменя сколько систем было,и каналов куча,и все задеёствованны.Ну типа -подьезжаю я на лодке,в темноте.Нажимаю кнопочки на брелоке,а машина так,посигналит,и фарами посветит.Удобно,Да!!! Только забываешь что надо нажимать и в какой последовательности...В общем мой совет ставить то,что удобно для тебя.Может у тебя пальцы как 3 моих,или ты цвет серебристый,не перивариваеш.
Как турботаймер должен работать?Например в 5 Шерханах-всегда.А тебе оно надо? В булочную съездил,за минуту,по холодному.Дык она ещё 2 минуты тарахтеть будет.В 7 Шерханах есть по ручнику.Дёрнул,будет тарахтать,не надо чтоб при ручнике работал турботаймер,педалью тормоза скинул.
Ну и плюсом обязательно иммобилайзер.Карта есть в бумажнике с правами-с места поедешь ,нет заглохнеш при трогании.Так что нет универсального ответа что ставить.Лишь бы не дерьмо всякое.