У меня проблема как и у pun4er а вот решить ее пока не смог. Снятие и осмотр датчика показали его исправность, а вот указатель при отключеном датчике при включении зажигания запрыгивает сразу чуть выше 1 деления. Лампа загорается и голос об окончании топлива срабатывают примерно на 8-12л в баке(стрелка прибора между 1и 2 делениями(меньше половины бака). При полной заправке стрелка вверху до упора. При выключении зажигания стрелка падает до 30(примерно) а потом до ). Т.е. визуально 0 переместился примерно на отметку 30л. У кого какие соображения? Про датчик прошу не писать, только если на лампу и голос он отдельно стоит, т.к. эти функции работают адекватно в отличии от стрелки 
Кстати озвучит ценник можно? А то может ине заморачиваться с ремонтом а сразу на замену 

Как открутить не знаю, по фото сложно понять. У меня просто болтики, их выкручиваешь. И все. Вынимается из бака хрень с фильтром и датчиком уровня топлива
SD Alone писал(а):Да ладно, там дел на 15-20 минут. Самое сложное сиденье открутить.

|
Вернуться в Электрика и электроника (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4