Здравствуйте друзья!
Ситуация такая.
При включении зажигания стрелки всех приборов резко отклоняются строго вверх (тахометр на 8000, спидометр на 100, ну уровень топлива и температура - на максимальные значения). Потом секунды через 4 все стрелки падают.
(происходит это не совсем синхронно - сначала тахометр и температура, потом спидометр и топливо).
Машина заводится нормально, и во время работы/езды описанные выше глюки не повторяются, только при первоначальном включении зажигания.
Одновременно с описанным выше я обнаружил что совсем потухли часы в салоне, и вентилятор салона молотит всегда или на полную мощность, или если отключаешь - то вырубается совсем. промежуточные значения скорости обдува не устанавливаются.
Какие будут мнения? Может реле какое выгорело или еще какой-нить полезный компонент?
Буду признателен за любые советы/предположения, ибо к электрику в течение 2х дней я не попадаю..
Спасибо заранее.
Добавлено через 2 дня 25 минут 55 секунд:
И снова здравствуйте.
В дополнение к вышеописанному - вчера обратил внимание на то, что машина "не видит открывание дверей".
В результате не работает подсветка салона и дверей при открывании (хотя вручную подсветка салона включается). Кроме того, сигнализация при открывании машины - через 30 секунд ее запирает (хотя я уже успел сесть в машину) - то есть она тоже не видит открывание дверей.
Ну и зумер оставленного в замке зажигания ключа при открывании водительской двери тоже не работает.
Копался в блоке предохранителей под капотом - обнаружил там перегоревший 10А предохранитель "MEMORY".
Поменял его, и он тут же снова сгорел.
Сегодня планирую визит к электрику.
Но если будут какие-то светлые мысли по возможным "типовым" причинам - буду признателен если поделитесь.