Короткая история про генератор. После поездок с макс нагрузкой на электрику: ночь, мороз начались проблемы с запуском по утрам, которые решались подзарядкой аккумулятора. При этом при езде, особенно пока не нагреется были очень интересные мигания всех светоприборов и сниженеие оборотов вентилятора. Такие секунд на 10, а потом опять норма. Обследование вольтметром напрягало непостоянстовом. На холостых, то давал 14,2, то 11,8. Через день. И даже в течение дня. Умники в двух сервисах сказали диодный мост. Даже справку дали. Взяли денег и потратили моё время. Далее, тк. стало совсем холодно а аккумулятор тяжелый и каждый день таскать стало лень, то решение было следующее: покупаются диодный мост и регулятор. Далее в сервис, т.к. своего гаража нет, а голыми руками на морозе противно. Сняли гену. Съем простой. 15 -20 мин. Разобрали. 11 диодов проверили. Один был под сомнением. В свою очередь сомнения начались у меня. 1 диод не давал бы таких симптомов. Решили заменить мост и продолжить. НО!!!!! он не подходил по диаметру контактного болта. Того который наружу + выводит. Решение: ещё раз проверили старый. Проблемный диод пропаяли. сопротивление появилось. Или было

Всё готово с сборке со старым диодом и новым реле. Стою играю пальцами по щеткам на старом реле. удивило, что пружили различной жесткости. Причем очень различной. и вдруг одна щетка остается в руке. Признаков того что тросик обломился только что нет. мой диагноз - оборвался контакт щетки, причем давно. Мастер опровергать не стал. собрали, проверили - на холостых при полной нагрузке + дополнительные обогревы задних сидений. это ватт не менее 400 до кучи. напряжение 14,2. Гарантия 2 дня:) прошла неделя. Пока всё хорошо. Цена вопроса: реле 1200, работа 800, предварителная диагностика - 2 раза по 250. Ну нужна. Ибо можно купить вольтметр и самому. вот и всё.