Exploit писал(а):И самое главное в этой проблеме:
1) при диагностике никаких ошибок не показывает, смотрели коробку - тоже ничего не нашли. Масло в АКПП менял, топливный фильтр менял.
2) рывки случаются не всегда, бывает так, что целый день дергается, ночь постоит и потом неделю ездишь нормально. Когда приезжаю в сервис, авто, как назло, не дергается
Была такая хрень на дизеле 2,2. Только у меня грустней история: началось это с весны 2011 удары были такие что аж страшно было разгоняться, в итоге замена саленодов 3 и 4 передачи ни чего не помогало ОД говорили что хороший стук вылезет наружу блин прям убивали эти слова. В 2013 срезает шлеци раздатки меняют конечно по гарантии но сам факт, на вопрос из- за чего все плечами пожимают мыл меняем же чего тебе еще надо ладно хрен сваами, удары продалжаются все чаще и чаще. В феврале 2014 по дороге в Питер понимаю что у меня авто опять на переднем приводе, я в ужасе ,опять! после Питера снова к Од. Машинку приговорили, спасибо дали подменку(за это действительно спасибо ОД) В этот раз меняют опять раздатку и муфту заднего моста, якобы она подклинивает и из -за этого постоянный полный привод и из-за этог вроде как большая нагрузка на раздатку, ну меняйте. Наступает день когда я должен забрать свою машину весь такой счастливый сажусь и поехал, от ОД я отехал метров 50-100 не больше , те удары что были это цветочки, машина стала вообще останавливаться такое ощущение доходила до 3 скорости - удар и скоростя переключаются вниз

. После двух дней диагностики ОД выявили что полетел, гидротрансформатор в АКПП, после замены ВСЕ, удары исчезли, переключение плавное даже показалось что машина лучше поехала. Так что вот такая история длиииинная и грустная!