Дед Эндрю писал(а):частично менять нужно каждые 15 тык....
Если в АКПП менять каждые 15тык

Дед Эндрю писал(а):частично менять нужно каждые 15 тык....
suvfan писал(а):в двигателе Вы наверно меняете после каждой поезки
Stinoll писал(а):А если вместо оригинального масла и масла ZIC ATF SP IV использовать масло TOTAL FLUIDMATIC MV LV?
Не вступал в полемику в этой теме, но с тобой согласен!suvfan писал(а):Если в АКПП менять каждые 15тык, то в двигателе Вы наверно меняете после каждой поезки?
Pauls001 писал(а):Это как надо "любить" свой авто, что бы за ним "ухаживать"!
Штампики перед продажей о прохождении ТО в сервисной книжке стоит от 500 р до 1000 р , это зависит от жадности менагера...Pauls001 писал(а):Я езжу на ТО из-за штампа в гарантийной книжке, чтобы потом продать подороже (у нас это важно)
Ты жалеешь или завидуешь? Или просто не догоняешь...Pauls001 писал(а):Это как надо "любить" свой авто, что бы за ним "ухаживать"!
Вот это совсем не то, что каждые 15 тык менять частично поменять жидкость в АКПП, согласись. И вообще, каждый строчит, как хочет. Завидуешь-скажи прямо, что ты так не сможешь никогда. Не понимаешь-скажи извините-не дано...А подъё...ть ума много не надо..Pauls001 писал(а):Просто смешно, вы еще тормозуху меняйте после каждого нажатия на тормоз
Вот допуски его, SP-IV там есть...Stinoll писал(а):А если вместо оригинального масла и масла ZIC ATF SP IV использовать масло TOTAL FLUIDMATIC MV LV?
Pauls001 писал(а):Это как надо "любить" свой авто, что бы за ним "ухаживать"!
Это как про подвеску на ХМ. Эту тему я просто смотрю и думаю, ребят, вы машину на всю жизнь взяли? Там и пружины меняют и тд.
syv писал(а):Для некоторых это хобби
Дед Эндрю писал(а):Но, в отличии от штампика, после меня авто будет в лучшем техническом состоянии.
syv писал(а):Так катается 3-4 года без замены масла фильтра
Dima79 писал(а): с количеством замен может и перебор
Dima79 писал(а):каждых 30тыс. делать частичную замену
Дед Эндрю писал(а):У кого-то жижа была чистая на 90 тык..
Дим66 писал(а):менял масло на 80000,масло чистое, стружки нет, предела нет
менял аппаратом полная замена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3