во оно чо!!! выходит все таки у меня глюк.Alone писал(а):А у меня есть защита..
ftop писал(а): выходит все таки у меня глюк.
Alone писал(а):А у меня есть защита.
Alone писал(а):Автомобиль: SORENTO, 3.5 (197 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2003
В режиме 'Р' происходит блокировка коробки, причем у нас она не механическая, а электронная. То есть для постановки на паркинг (или снятия с него), необходимо наличие бортового напряжения на АКП. Кроме того, если мне не изменяет память, обязательным условием переключения передач является нажатая педаль тормоза. Как-то так, наверное.Mokarran писал(а):не заводя переключиться в Р ... не смог этого сделать
Mokarran писал(а):А в чем прикол невозможности уйти в Р я не вкурил.
серый016 писал(а):..Как назло, рядом нет ни чего, что можно подсунуть под колесо, а нога уже начинает болеть, и с каждой секундой всё сильнее. Кое как высадил из машины ребенка, дал ему задание по поиску кирпича, и через несколько минут, которые показались вечностью, я заменил свою ногу на кирпич
Echelon писал(а):Мой кнопочный Сорик начинает верещать зумером, а на панели появляется напоминание о переводе рычага в Р если двигатель заглушить на нейтрали.
runner_Perm писал(а):В теме про первый Соренто это обсуждали.
На всех корейцах ключ можно вытащить в любом положении селектора АКПП, и при вытащенном ключе можно свободно передвигать селектор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1