Сижу в салоне и жду машинку с ТО. Предыдущее ТО делал в августе, с тех пор многое поменялось, на мой взгляд в лучшую сторону. Приемка происходит в присутствии клиента только после мойки, причем с тщательной проверкой по многим параметрам и в присутствии клиента. Внешний осмотр, проверка электрических систем, всех обогревов, после этого осмотр днища. Отлично.
Зона отдыха стала поприятнее, уютнее что ли.
Жаль нет WI-FI в зоне отдыха.
По качеству работ не скажу, но мне кажется, что сложностей при проведении планового ТО не должно быть.
Заявил недостатки, пневмоклапан (меняю каждое ТО) управления турбиной, тот что на правом брызговике и хлопающую заслонки печки, та которая управляет воздушными потоками. Будут диагностировать.
Все отлично, будут менять моторчик по гарантии.
В минус - в кассе до сих пор отсутствует возможность оплатить банковской картой:(
Добавлено через 18 дней 4 минуты 8 секунд:Вчера, 11.04.2012г. был в АЦ Пандора для замены по гарантии активатора заслонки отопителя.
Вместе с этим был заявлен шум-гул со стороны заднего моста.
Пробег на момент обращения в сервис

Активатор заслонки поменяли, а вот в ремонте заднего моста по гарантии отказали в связи с ДТП,

якобы был удар в заднее левое колесо.
Вот фото заднего левого колеса, сделанное сегодня утром 12.04.2012

В верхней части диска есть потертость, которая может быть получена при парковке об бордюрный камень, сферу-заграждение, парковочный столбик и пр. Следы деформации и ремонта диска отсутствуют, всех дисков. Резина установлена нештатная Пирелли, 4 колеса, износ протектора одинаковый, следов ремонта колес заплатками нет, на запаске штатная Кумхо на металлическом диске.
ТО 5 (75000 км. было сделано 25.03.2012, данного гула не было.

ТО 4 (60000 км.) было сделано 12.08.2011г.
ДТП было 03.12.2011 г. о чем писалось здесь на форуме
http://sorento.kia-club.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=25225Удар пришелся на порог и обе двери.
Мне просто не понятно, почему инженер по гарантии не желает общаться с клиентами, почему я должен доказывать, что не олень. У меня битый передний бампер, так что можно отказывать по гарантии по причитне лобового столкновения. Шторки безопасности не сработали, на подъемнике видно, что пол не смят. Колеса не ремонтировались, повреждений дисков нет, с момента ТО прошло 17 дней 2600 км, с момента ДТП прошло 4 месяца и 10000 км (примерно) так какая связь между ДТП и воющим задним мостом?
Добавлено через 2 часа 31 минуту 35 секунд:И еще не совсем понятно, за что я заплатил 600 руб?
Машина приехала на гарантийный ремонт, технологическая мойка в гарантию, поимка в гарантию, подьемник туда же. Мост не разбирали. То есть 600 рублей за то, что машину завели и послушали шум в задней части автомобиля.