Не претендуя на абсолютную правильность, расскажу, что сделал бы я лично (по опыту общения с нашемарками, на которых такие чудеса, как ни странно, случаются много реже).
Во-первых, расскажу, как сделаны эти вещи на отечественных машинах (двигатели ЗМЗ).
1. Стяжной болт очень толстый и прочный (головка на 36, стало быть, резьба М24), при этом он короткий (резьбовая часть не более 50 мм).
2. Качество резьбы очень высокое (резьбовая часть после пробега 110 ткм не покрыта ржавчиной, выглядит - словно болт только что сняли с токарного станка).
3. Используется СТОПОРНАЯ (а не ГРОВЕРНАЯ) шайба.
4. Шкив весьма прецизионно выполнен под носок коленвала: руками снять невозможно, но двумя отвёртками снимается без малейших усилий.
Если эти (на мой взгляд, необходимые) условия на Сорике 3,5 не выполнены, надо постараться их выполнить:
1. Под болт СТОПОРНУЮ шайбу.
Это исключит возможность перемещения шкива под болтом даже при прослабленной шпонке.2. Болт на резьбовой герметик не сажать! На литол, если резьба ржавеет! Стопорную шайбу и головку болта - также промазать литолом!
Это не позволит ржаветь резьбе и терять свойства болту.3. Носок коленвала, шпонку и сопрягаемую поверхность шкива - на резьбовой герметик средней фиксации, при этом герметик не жалеть! Никаких кузбасслаков и масляных красок, они после полимеризации остаются пластичными, а именно эта пластичность убивает шпонку!
Это позволит компенсировать неприцизионность изготовления шкива, и обеспечит его жёсткую, без люфтов и болтанок, посадку на КВ.4. Болт тянуть рекомендуемым моментом.
Понятно без комментов.
5. Идеальный вариант - рассверлить носок КВ под М24, и поставить нормальный ЗМЗшный или другой подходящий болт от нашемарки.
Это позволит тянуть болт с усилием под 30 кг/м, и хрен чего этому болту будет.
По опыту общения с нашими моторами, этот болт иногда отворачивают через трубу длиной около двух метров ВДВОЁМ!
Думаю, это будет работать!