barinsandr писал(а):зимой, когда на улице -30
barinsandr писал(а):Дааа Игорь, тему ты вообще не читал, написано же, что неисправность проявляется в холодное время года....Да и размеры все указаны на моих фото. Глубина не болеее мм. Читай внимательнее.
Термостат можно и в холодное время года заставить работать, как летом, или точнее будет сказать - создать для его работы летнии условия.GarryD писал(а):мой мафын работал при этом, как летом
Lugavik писал(а):...Термостат можно и в холодное время года заставить работать, как летом, или точнее будет сказать - создать для его работы летнии условия.
GarryD писал(а):Ну заставить, наверное можно и летать.
GarryD писал(а):Времена езды на жигулях и ремонта раз в неделю хотелось бы забыть
GarryD писал(а):но видим, что корейцы в данном авто не дальше ушли
Ага... почти рядом - жига и сорикGarryD писал(а):Но мы же говорим о том, что вот есть авто грубо из магазина.
Lugavik писал(а):Ага... почти рядом - жига и сорик
Обсуждалась где-то тема, не очень у меня с поиском... В общем была партия машин с нашими движками, которая лопала масло не по детски, проблема с кольцами у них, замени и будет тебе счастье.GarryD писал(а):Вот только масло жрет!
Рано лить путевый антифриз, пока будеш тренироваться с термосом, еще не раз прийдется сливать-заливать ОЖCam писал(а):Решил поменять на красный .
Вполне годится для наших машинокCam писал(а):Зелёный был рассчитан
Вернуться в Бензиновые двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3