Регулятору да нужен,а рампа то просто труба с дырками и так хорошо моетсяdjin писал(а):ультрозвук нужен

Регулятору да нужен,а рампа то просто труба с дырками и так хорошо моетсяdjin писал(а):ультрозвук нужен

Тогда надо полностью мыть всю систему начиная с бака,менять фильтр.Сам прошёл через это,запорол комплект форсунок,заменил ТНВД,регуляторы на ТНВД и на рейке,датчик на рейке и всё без толку.Пока умные люди не подсказали вся проблема в баке,не будешь держать в чистоте топлиеную так и будешь попадать на бабки.А в баке и в прям было жуть,короче промыл бак (не снимая,наё..ся по самое не могу), продул все трубки, выкинул наш родной фильтр вместе с лягушкой поставил глухой "мериновский" перед ним допфильтр грубой очистки,после фильтра поставил резиновую грушу.Пока работает тьфу три разаdjin писал(а): рампе была стружка.
.Весной сделаю пробку в баке, раза два за год буду промывать просто водой горячей.Тут на форуме не которые посмеялись на Лёхой Юричем,за то, что он каждые два месяца моет рейку.А по мне так каждый месяц будет не лишне
.Короче есть и позитив во всём этом,приобрёл какой то опыт,появились запчасти(форсунки,ТНВД,регуляторы, датчик) многое почерпнул на форуме.И напоследок стружка может появится не только от ТНВД, в моём случае имхо виновата лягушка,т.к. ТНВД в идеале оказался.Вот как то так.

мухтар писал(а):заправочного насоса.

SVA писал(а):А в баке и в прям было жуть
Panig писал(а):Вопрос может ли из за этого появится проблема с аварийным режимом?
Это решает только хозяин авто.Физик-ядерщик писал(а):эту процедуру из числа ежегодных.
Зря смеёшься,когда зае....т то ещё и не это оденешь и всех богов вспомнишь.cullbit писал(а):чулок капроновый одевать!
С этим согласен,а может и сам штуцер не довёрнут.Хотя при слабом подтекании навряд ли сбросит в аврийку у самого было такое.мухтар писал(а):нормально не притянута.
Panig писал(а):Давление на хх 280 бар, при 2000об 800 бар. (Это нормально?)
Клапан на рейке почисти.
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13