без турбины объем воздуха не постоянен, т.к. нужно учитывать сопротивление всяких там фильтров и самого воздухопровода. На малых оборотах сопротивление минимально, на максимальных оборотах максимально.Андрей59 писал(а):объём воздуха ПОСТОЯНЕН
Каким образом? Исходя из оборотов двигателя?Андрей59 писал(а):а просто определяется объём впрыскиваемого топлива
Да наверно не чуть чуть, а в разы.Андрей59 писал(а):при наличии турбины на максимальных оборотах чуть больше за счёт давления
Marsek писал(а):accent
Расскажи, пожалуйста, поподробнее. У тебя на холодную стучали или при движении? Распредвалы снимали? До этого цепь, гидронатяжители и успокоители менялись?
Андрей59 писал(а):Дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным и не участвую, в наше время информацию получить просто, надо только захотеть.
ЯВР писал(а):Им просто давление масла этого сделать не позволяет.
ЯВР писал(а):Акцент. При твоих симптомах ГК изначально были ни при чём. Лезть надо именно в цепь, натяжители и форсунки послушать(али поменять).
ГК стучат именно на холостом ходу именно до прогрева и при прогазовке проявляют себя оченно редко. Им просто давление масла этого сделать не позволяет.
accent писал(а):Если бы цепь, но на холостых постукивало бы все равно, как я думаю.
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 15