nm70
» 29 июл 2013, 13:26
Всем не равнодушным - здраствуйте! Проехал первые 200 км. Впечатления следующие:
1. Мне кажется, что двигатель стал громче работать, на холостых тарахтик как трактор (может отвык)
2.Постоянно включен вентилятор интеркуллера и датчик все время показывает одну температуру-рабочую, даже если завел с утра (надо показаться электрикам)..
3.Пару раз пропадала тяга. Лечил перезапуском двигателя.
4.На низких до 2000 об., слабовата едет, после вроде чувствуется подхват, но сильно не газую - обкатка.
5.Двигатель снаружи обгарает от масла и всякой химии, поэтому вонь в салоне сильная.... Сейчас стало меньше, но послевкусие еще слышно.
Продолжаю вести наблюдение...
Добавлено через 29 дней 1 час 43 минуты 54 секунды:
День добрый.
Вот прошел обктку 2000 км, сменил масло и фильтра. Что хочу отметить:
1. Постоянная работа вентилятора интеркуллера была связана с неисправностью термостата, после замены все ок.
2. В принципе машина ездит бодро, но есть НО: на холодную заводится нормально, сильно тарахтит... пока не прогреется. При начале движения (ускорения) и сброса скорости происходит потеря мощности, т.е. такое впечатление, что машина переходит в аварийный режим. Лечится остановкой и перезапуском двигателя. пока двигатель не прогреется до рабочей температуры, такое повторяется не однократно. Прошу совета: есть подозрение,что причиной этому является не корректная работа форсунок. когда мне диагносты завели машину, они сказали что после обкатки нужно произвести настройку форсунок. Так ли это? Или это развод? Форсунки я не менял, а только ремонтировал.