BaDMaD. писал(а):Все. Сегодня на горячую еле-еле с третей попытки после 10 секунд кручения стартером завелась. Больше нигде не останавливаясь дотянул до гаража. Тяга пропала вообще. То есть тапку в пол, а машина разгоняется медленно-медленно. Больше 60 км/ч вообще отказалась ехать, та и звук мотора другой во время разгона, хотя на холостых вроде звук такой же. Я так понимаю что причина как и у большинства здесь - форсунки? Другой вариант - я последние 500 км езжу не заправляясь. Чем меньше горючего остается в баке тем дольше нужно крутить стартер, да и машина заглохла за сегодня только 2 раза хотя почти не ездил, а до этого за последние 400 км глохла только два. Топлива в баке показывает сейчас на 100 км, и может быть последняя заправка была роковой и мне налили какойто бадяги. Может все-таки проблема все идут от забитого топливного фильтра? По крайней мере в это хочется верить, тк в нашей глуши дизелистов и близко нет, а ехать 250 км на более менее достойную станцию сами понимаете. Прошу совета!
YAN писал(а):Аварийный клапан -не должен.Форсунки не более 15 мл за минуту на прогретом,заведенном моторе.
Aleks30 писал(а): итог = 5500*4= много денег + усталый стартер от долгого маслания
Роман259 писал(а): 1-я 16 мм, 2-я 16 мл, 3-я 13 мл, 4-я 10 мл.
YAN писал(а):3 и 4 в норме 1 и 2 на грани.Максимально допустимыми считаются 15 мл за минуту работы на ХХ на прогретом моторе.
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13