Wins писал(а):Я давил всегда до упора)))
Додавился...(((
Я полностью согласен, но мне кажется что как не оттягивай кота за .... он всё равно рано или поздно стуканёт.
Shitia писал(а):... раскручивать выше 3000 смысла просто нет...
... "зачиповаться" на максимум в 3000-3500 оборотов?
... перечиповаться, разрешив и 4000...
DGK54 писал(а):Напиши номер двигателя
Женя, не путай две разные проблемы. TSB про болты форсунок относился к движкам предыдущей модификации (я тоже в списке, а у меня машина 2007 года). А эта тема про движки новой конструкции, и описываемая поломка никакого отношения к болтам крепления форсунки не имеет.OEV писал(а):Мой номер вин входит в группу риска. Пробег 26000. Вот незадача, менять болты или ну его на?
Валера, помнишь "от многая знания многая печали"? Мы просто очень многого не знаем о других моделях автомобилей. Если же начать усиленно собирать материалы, то станет понятно, что у каждой модели есть свои болячки. Просто вероятность их проявления разная.Mr.Bean писал(а):не ужто мазда бензиновая такими вещами страдает
arhip писал(а):Даааа, во дела.......
....приезжаю-меняю масло, глядь под капот-А МАСЛО ТО СВЕТЛЕНЬКОЕ СВЕТЛЕНЬКОЕ!!!
Теперь то мне понятно какого цвета загадочный Делвак...
AlexandrNK писал(а):многие соренто выхаживают гарантию а именно 100000 км и начинают....
Shitia писал(а):Стоит учитывать, что с 2000 до 4000 тяга ЭТОГО двигателя НЕ РАСТЕТ (см. презентацию по мотору).
Вероятно, раскручивать выше 3000 смысла просто нет...
Как я уже писал, я не считаю себя большим специалистом в дизельных двигателях, но доверяю на слово людям высокой квалификации. Пообщайся на эту тему с Владимиром Вольским (благо ты сам из ЮВАО и до "Ти-Рэкса" тебе рукой подать), он тебе много интересного расскажет про эти стуканувшие движки, но точно также - без точных выводов о причинах поломки. Вполне допускаю, что инженеры корейского KIA уже могут знать причину поломок и молчать, рассчитывая на замену по гарантии тем невезучим, у кого эта болячка вылезла наружу. А могут и не знать.arhip писал(а):Игорь, прости конечно, но это похоже как будто ... Что там искать то?? Есть авто до и есть после..Может конечно они весь мотор переделали, тогда конечно извиняюсь, есть что поискать пол года..
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3