Deniss писал(а):Сам шарик не разбивается, он разбивает седло в котором сидит.

Санчо писал(а):Какой химией чистить лучше?
 Он все отложения должен снять.
 Он все отложения должен снять.Deniss писал(а):после ремонта или замены отдельных форс требуется регулировка остальных

Санчо писал(а):Это сервисмены сказали? А то у нас на сервисе говорят никаких регулировок нет

Не на всех на дорейсталенговой соренте точно нет.На 170 сильной не знаю.Также как и на мерине до 2005 года просто меняли потом, нужно прописывать. Это зависит конкретно от типа двигателя.У меня стояли бошевские потом поменяли на хундаевские без всякой прошивке.Все работает.Имхо почистив распылитель и конус иглы можно смело ставить и ездить дальше.Естественно опыт покажет.Sergik писал(а):Со старыми форсунками делать ничего не надо - они уже "забиты" в блок управления. А вот новые, как правильно писал ВЕЛ, необходимо "прописывать" в мозгах - это делается на всех Коммонрейлах.

олег53 писал(а):У меня стояли бошевские потом поменяли на хундаевские без всякой прошивке.Все работает.Имхо почистив распылитель и конус иглы можно смело ставить и ездить дальше.Естественно опыт покажет.

Хотя чисто как комерц могу их понять. Когда пробег форсы увеличится со 100000 км до 400000-500000 км, значит форсы в четыре раза меньше будут покупать. Надо подать жалобу в их антимонопольный комитет
  Хотя чисто как комерц могу их понять. Когда пробег форсы увеличится со 100000 км до 400000-500000 км, значит форсы в четыре раза меньше будут покупать. Надо подать жалобу в их антимонопольный комитет 

Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8