Kapitan Aleks писал(а):может повредить ДМРВ
Оригинальный ДМРВ стоит 12 тыр, промежду дрочим, И его в наличие нет нигде почти. В Самаре был единственный, мне со скидкой отдали за 9 тыр.
Быстрый старт-зло.
Kapitan Aleks писал(а):может повредить ДМРВ
Al-Exiv писал(а):холодную - форсунки, на горячую - форсунки, глохнет - форсунки
Al-Exiv писал(а): Если машина заводится в - 10, а в -25 не заводится
об этом весь форум исписан вдоль и поперек. Если для тебя проще возить флакон эфира - твой выбор. Когда у меня машина не заводилась при - 10, глохла при оборотах 3000-3500 я тоже озадачился. у нас в Иркутске одна форса 33800-4а-000 от 13500р, бош - около 8000р. Я отремонтировал у Лехи Юрича и не парюсь. В -25 завожу без всяких прогревов (и -32 заводил, но грел поддон 15 мин........масло прихватило). Так, что в любом случае выбор за тобой, меня поражает в людях, одно, что им дают дельные советы, а они изобретают велосипед с квадратными колесами. Удачи на эфире.....Al-Exiv писал(а):не заводится на холодную - форсунки, на горячую - форсунки
Al-Exiv писал(а):Проверить мне форсунки тяжело. И дорого.
Al-Exiv писал(а):когда из тебя делают дебила,
Al-Exiv писал(а):не объясняя С АРГУМЕНТАМИ
Al-Exiv писал(а):Насчет "обезжиривания" - не знаю. Вряд ли "нефтяные дистилляты", входящие в состав "эфира" этому способствуют. По этой же причине я не рекомендую брызгать эфир на бумажный воздушный фильтр, который еще и находится до ДРМВ. Потом - в тему "Промывка ДРМВ"
Al-Exiv писал(а):ГРАЖДАНЕ! САМИ ВЫБИРАЙТЕ - ЭФИР ИЛЬ НЕ ЭФИР!
Al-Exiv писал(а):Чёт какой-то холивар начинается
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3