Samurai
» 18 окт 2010, 21:52
Продолжу завтра. Сегодня приехали гости, поэтому напился коньяка, чтоб заглушить привкус соляры во рту:) Знаю по своим предыдущим машинам, что причина обычно гораздо прозаичнее, чем рисует наше воображение. Поэтому не переживаю. Обязательно отпишусь. Всем еще раз спасибо.
Добавил через 1 день
Добрый вечер, друзья!
Хочу всех поблагодарить за участие, особенно Андрея59. В итоге он оказался прав. Я завелся.
Ну обо всем по порядку. Перво - наперво решил продуть фильтр. Надел на приемный патрубок фильтра шланг, подключил хлебоприемник и вдул. Из выходного потекла соляра. Дальше решил продавить от бака. тот же шланг одел на патрубок обратки в баке (лючок под задним сиденьем уже открыт), заткнул дыхательный клапан, жене показал куда смотреть (на выход фильтра) ну и снова вдул. Продавил соляру из бака через магистраль и фильтр. Одел магистральный шланг на выход из фильтра, попробовал покрутить. Раза с третьего схватила и заработала родная!
Разбор полетов, как я это вижу.
Ночью, стоял на улице, было около -3. В магистрали под днищем соляра остыла ниже температуры фильтруемости (для летней дизельки кажется около -2, завтра уточню). Двигатель завелся от того, что было после фильтра и в фильтре, провез меня метр и заглох. Гидроник окончательно высосал все, что было. Потом я снял шланги, напустил воздух. Похоже, что в фильтре должен быть какой-то уровень, чтоб лягушка могла качать из магистрали. Вобщем она не сильно помогла.
Мораль.
1. Не надейтесь на авось, заливайте антигель на границе сезонов.
2. Не порите горячку. Сорики внезапно не умирают.
3. Обращайтесь за помощью к коллегам, они всегда помогут.
Вопрос напоследок. Чем лучше потереть солярные пятна на ковролине в салоне? Как ни старался, все-таки наляпал.