KLIG. писал(а): Я уже примерно догадываюсь от кель они)
так подскажи причины и куда лезть, чтоб выявить эту проблемку???

KLIG. писал(а): Я уже примерно догадываюсь от кель они)

Sergey_64rus писал(а):ак подскажи причины и куда лезть, чтоб выявить эту проблемку???
Sergey_64rus писал(а):ЗЫ: кстати воздушных пузырьков.....оооочнь много через шланг видно, причем нижний шланг без пузырьков вообще (это который в фильтр заходит, не знаю с бака иль с насоса) , а верхний шланг из фильтра выходящяя соляра...прям видно как ееееееле переливается ...ниже половины трубки заполняется... мож че с фильтром????
Берёшь прозрачный шланг, он в любом авто магазине продаётся, диаметром на 9-10мм и ставишь его вместо штатного шланга от бака до фильтра, заводишь двиг и даёшь поработать малость чтоб воздух выгнало. Потом погазуй или пусть кто нить погазует, а ты смотри бегут ли пузырьки по шлангу. Я долго смотрел и наконец увидел что у меня пузырьки мелкие со стороны бака идут
значит где то возле бака соединение пропускает воздух.
что не понятно спрашивай
KLIG. писал(а):Вот как то такчто не понятно спрашивай
у меня уже оба шланга прозрачные, к фильтру подходящий и уже из фильтра выходящий тоже....
вот который к фильтру тот воообще без пузырьков, а из фильтра с пузырями ...причем иногда почти пустой шланг
Sergey_64rus писал(а):а как воздух влияет на ТНВД?????

правда уже гораздо меньше, вот думаю это просто должно пройти время пока весь воздух не выйдет или все таки корпус фильтра менять блин!!!
deka писал(а):Проверь еще клапан в крышке топливозаливной горловины. Должен в одну сторону продуваться. Или просто попробуй проехать без нее.
ionovvvvv писал(а): баке создается рзрежение
ionovvvvv писал(а):с какимто войлоком
ionovvvvv писал(а):меня довольно громкая «швейная машинка» (такая тема есть по дизельным двигателеям).
KLIG. писал(а):Не от туда ты начал мафинку свою проверять!!! при таких симптомах 1. Форсы на слив в обратку ( и не верь старому хозяину)

НО решил проверить ещё раз пузыри с фильтра, оказалась есть
и довольно крупные. Снял топливный фильтр , все резинки посмотрел всё цело, поставил другой фильтр не помогло
.....
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4