Всем Привет!
Вот и у меня сия засада вылезла :shock:
Сперва пару раз в авусте заглох на обгоне :cry:
лягушкой подкачну, заводится и без экстрима на скорости 70-90 до дома 100-150 км доезжал...
на пустой дороге поробовал, как больше 110км/ч, так глохнет... :?
сменил топливный фильтр на новый...
Пару недель в спокойном режиме отъездил и уже из города домой на выезд... и заглох объезжая автобус на остановке на 40-50км/ч :shock:
подкачка лягушкой ни чего не дала.... под мокрым снегом и в темноте час вокруг колдовал- ни как не заводится :cry:
скинул с форсунок обратку - сухо...
с лягушки соляра идёт, а с тнвд в рейку ни капли ... гайку с трубки на рейке отпускал чуток- ни капли!
Хвалёный БК Мультитроник - ни какую ошибку не показывает...
пришлось вызывать Эвик и до хаты 150км :o
Дома покурил эту ветку форума... опять вроде всё переробовал- ни хрена... не заводится :evil:
уже напрямую на вход тнвд и бутылки жигулёвским насосом подавал топливо... он порядка 3-4 бар вроде как давит...ни фига! даже ни капли на выходе... чуток после выключения в обратку с тнвд сливается... грамм 20-30-40...
пробовал менять клапан обратки и РД со своего старого тнвд... не фига не давит в рейку...
оба РД промывал карбклинером и продувал... и подаче 12в щёлкают.... когда пытаемся завести, при вкл зажигания слегка жужжат...
Пробовал ставить тннд со старого- ни хрена!
рукой отвёрткой крутну снятый тннд- струя остатков саляры метра 1,5...
проверил предохранитель в салоне- цел...
куда копать уже всю лысую голову взъерошил :cry:
свозил на неделе в город в Дизль Про на стенд старый свой тнвд...
сразу сперва проверили на стружку-чисто...
потом прогнали по протоколу Бошевскому- сказали всё ОК все параметры в норме... дали пачку бума с графиками...
правда сказали, что по началу тоже саляра не шла- обнаружили недотянутый клапан обратки... я его видимо не дотянул, когда снимал пробовать на замену тому что на авто стоит, и назад ставил когда...
но это то ладно... а на авто на тнвд же не мог он сам открутиться ... я его еле воротком открутил...
даже не знаю, что делать ...
разбирать морду и ставить старый тнвд, что проверили на сто?
ой как не хоца!!! :cry:
Осталось ещё заменить датчик давления на рейке... взял с живого движка у кореша и клуба в городе...
Добавлено через 2 минуты 57 секунд:Drozd писал(а):Вчера поменял на насос с контрактника.все норм.заводится и едет как положено :D
Это лучший вариант! :lol:
Мои осле этого уже почти 100 ткм прошли! :D
Кстати - СПАСИБО!!!!