Всем привет.В светлый праздник 9-го мая при движении по МКАДу,почувствовал отсутствие реакции на нажатие педали газа.Праздничное настроение резко улетучилось,т.к. подобные симптомы я уже однажду ощущал.Тогда у меня "наелась" турбина (тема о сием неприятном проишествии здесь также была).Остановившись на ближайшей заправке и переведя дух,я выяснил,что сердце моего боевого коня отказывается биться выше 2500-2700 об/мин.При этом никакого сильного дыма,стука,посторонних шумов (кроме моего мата конечно)я не наблюдал.Заглушив двигатель и попытавшись его завести я обратил внимание что он завелся не с первого раза ,как это было обычно.Покрутив стартер секунд 5-7 "сердце не забилось".Повторив пуск,двигатель завелся сразу, и все последующие запуски заводился без проблем.
Решив потихонечку добираться до места стоянки я на круизе со скоростью 70-75 км/ч благополучно доехал.Причем уже на подъезде с к месту стоянки я решил "нажать",и О чудо!!!! Конь полетел стрелой,что вселило в меня надежду что это не турбина.Я не привыкший радоваться раньше времени,скептически отнесся к сим переменам и был прав

.Где-то через километр,мой Буцефал опять захромал с повторением всех прежних симптомов.И ,О горе! еще загорелся Check Engine. На следующий день,запустив двигатель(завелся без проблем),увиде горящий ЧЕК и решин не испытывать судьбу и найти нормального диагноста.
Кстати не знаю есть ли связь ,но все эти коллизии произошли посте заправки (Заправка сетевая,не безымянныя),правда в баке было мало топлива.Комп показывал остаток 70 км.
Подскажите,может кто сталкивался с подобнымитрудностями?
Заранее благодарен.