stan
» 04 ноя 2008, 19:04
Неделю всего я радовался после покупки Соренты, после начались непонятные мне глюки с работой АКПП. Начну с самого начала. В воскресенье вечером я наконец то решился поставить буфер с усилителем в машину. Взял АСС+ от магнитолы, провел провод + от аккумулятора, взял провода от задних колонок для усилителя (на штатной магнитоле нет линейных выходов). Подсоединил все и отправился радостный домой. В понедельник утром пришел за машиной, а она не заводится, сел аккумулятор, видать вчера долго внутрисалонные лампочки горели. Зарядил я аккуму, машина завелась.... Далее собственно про глюки. Включаю первую передачу, а коробка типтроник, машина как то очень вяло трогается, обороты двигатель набирает, а она не хочет ехать, ползет как черепаха. Глушу машину, завожу заново и все нормально. Больше в этот день ничего плохого не заметил. На следующий день опять все повторилось, но теперь уже глюк с задней передачей. Включаю задний ход, двигатель набирает обороты, а машина не едет ни в какую, глушу-завожу и все нормально. Еще забыл, в то время когда проявлются эти глюки ручной режим либо вообще не включается либо включается, но не реагирует на переключения передач. Что такое могло случиться????? Мог ли я что нибудь замкнуть где нибудь. Подскажите плиззззззз. Жду помощи. Пишите любые предположения. На завтра записался в сервис на диагностику, но по воспоминаниям о прошлой машине не очень я надеюсь на помощь от сервисного центра.
Был Kia Sorento, 2005, ТЛХ, дизель, кожа, подогревы всего что можно, серебро. Производство Корея.
Теперь Соренто 2007 год, 2.5 TD, 170 л/с. Черный при черный.