На днях покатался с семьей по небольшой части Тверской области. После покупки Соренто впервые получил полное представление о том, что купил

После этой поездки усилилось желание все же научится правильно использовать полный привод нашего автомобиля. Надеюсь в будущем, на реальных встречах воспользоваться помощью и советами форумчан.
Ниже, чтобы не засыпать форум большим кол-вом фотографий размещу несколько коллажей.

Очень понравился город Торжок. Особенно его трехсотлетний Борисоглебский монастырь, расположенный на холме над рекой и над всем городом. Сейчас там идут (видимо очень медленно) реставрационные работы. Хотелось бы увидеть его после наведения красоты.

Катаясь по Тверской области кроме удовольствия от красоты природы, оглушающей тишины полей и лесов привез с собой одно очень печальное наблюдение, которое для меня совсем не новость, но привыкнуть к нему я не могу.
В каждой своей поездке по России часто вижу запущенность и разруху. Но столько мертвых и пустых сел за одну поездку еще не встречал. Проезжаешь село и понимаешь, что ни в одном доме никого нет. Все дома заколочены или уже попросту развалились.
Удивило, что при этом, в каждой деревне, даже в той, где нет ни души, у дороги на столбе висит 1 работающий телефон. Это немного помогало не чувствовать себя одним забравшимся в непролазную глушь, где тебя никто никогда не найдет...

Ну а основной целью нашей поездки было село Старое. Это 6-7 брошенных домов, где некоторые организаторы арендовали землю и устраивают катание на лошадях.
В течение 4-х часов мы катались верхом на лошадях по лесу и полям - красота, звенящая в ушах тишина, умиротворение, чистейший воздух и радость детей.