KOKS писал(а):Забухал, 2 года не пил
Слушай, снял стресс, теперь завязывай. Огненная вода-не выход, смею тебя уверить, знаю не понаслышке. Сам уже 1,5 года "сухой как лист"(с) и чувствую себя великолепно.
Если есть проблема, таким способом ее не решить, только оттягиваешь, а учитывая временной фактор, может только и усугубляешь.
Если уж совсем невтерпеж, состыкуйся с друзьями проверенными, попроси чтоб увезли за город, но чтобы баня обязательно была - пролей печень и почки дня три до полного аху...я организма, чтоб плескалось по горло и не лезло больше, затем в баньку и , ну дрова хоть поколи что-ли, и опять баня с чаями. Выйдешь из коматоза -муть сойдет-самому противно будет вспоминать слабость, там глядишь, и еще 2 года пройдет

.
Давай, вылезай, потом смеяться над собой будешь.
Так, чтоб разрядить атмосферу, не совсем в тему- я раз в заплыв на новогодние праздники ушел, потом проспался и решил ехать, но синдром абстинентный присутствовал

. У меня батя, мудрый мужик, посмотрел на это дело и говорит- сушай а где у тебя лестница (дело как раз на даче проходило), а то снега на крыше намело, надо почистить. Ну я дал ему лестинцу, лопату, наивный, он залез на крышу и скинул весь снег перед воротами гаража, получился сугроб метра 2 и говорит -ну, самое сложное я сделал, теперь поехал домой- и уехал. А из меня, пока мудохался часа два с этим сугробом с лопатой, чтобы выезд расчитстить, вся дурь-то и повыходила

. Это я к тому, что можешь, как вариант, куда-нибудь в спортзал зарулить и железяки потягать или побегать, например.
Удачи и не теряйся в дебрях подсознания