я могу тут написать, а главный
флудер куратор перенесет если посчитает нужным, я не грамотный, правил не читал, вдруг опять что нить нарушу
ЗЫ: ПРО СИД: привыкал пару дней:
1 потому что низко (из-за этого очко постоянно в напряге)
2 потому что все реальные пацаны на больших машинах незамечают нах вообще, или я по привычке всё время рядом оказываюсь

, поэтому прижимают и от этого очко еще больше напрягаецца
3 даже дедушки на шмакодявках пытаюцца учить тебя жизни, от этого просто охота стать пешеходом
ну а теперь о приятном:
у меня сорик был ижевский (поэтому как в корейском авто собран салон не знаю) но сид
на несколько порядков круче, и материалы и подгонка и эганомика, вопщем всё лучше, но сука несоренто

... автомат не задумчивый, но я его сильно не кручу пока, переключается без рывков , при вывернутых колесах не дергается

. куча всяких кнопочек (жаль что не климат а кондей) материал сидений с виду кажется надежней (в сорике протерся) . балалайка встроенная оч приличная, есть даже флэшка и внешний вход... антенна не заедает и не заклинивает, патаму что не выдвижная

за пять дней намотал 1100км - вопщем даже очень приличный пепелац... на мойке дешевле на 50 рублей и после мойки сушить не надо от потеков, просто выехал и потеков нет, стекает как с куска мыла вся вода... багажник достаточно вместительный, есть два подполья: одно с пластиковым поддоном со всякими выемками, другое с запаской и ключами всякими... назаднее сиденье мне залазить тяжело (все таки я бывший среднестатистический сорентовод

), но если залазаю, то достаточно комфортно... а еще есть 5

датчиков от ремней безопасности, а так как я ими не пользуюсь (здесь цитат не надо

) и пассажиры мои как то тоже, то немного напрягает пиликанье и мигание на панели... обзор хороший спереди и сбоку, но по диагонали назад вообще ничего не видно (у меня три двери), но тут зеркала выручаю, в них оч хорошо всё видно... ну всё электрическое, есть еще одна приятная мелочь: на панели есть кнопка управления ЦЗ, т.е. есть режим "двери открыты" или "сел-тронулся-закрылись"... ключ СКЛАДНОЙ!!! что тоже приятно... двери тяжелые - непривычно, ковры с защитой в салоне подарили... пока так, если ещё что вспомню - напишу.
Добавил через 1 минутуYAN писал(а):Я очень надеюсь,что следующей темой
все может быть, но жена видит меня на туареге... поживем поглядим...