Ну что же : отвечу1.Никакой деантологии и этики в твоих ответах пациенту НЕ УСМОТРЕЛ!( усмотрел злобу на то, что он тебе не позвонил, и тем самым создал тебе проблемы).Так отвечать пациентам нельзя! Мол, ты бумагу подписал, читал, согласился ? Чего теперь пристал? ( именно так это и читается).
2. Визитки вам разрешают давать для того , чобы Врачи не ''выносили сор из избы ''. А сами разруливали ситуацию! Чего ты не Сделал...( и это тоже минус)
3. Ответ твой сумбурен. И дойди это дело до суда!: Поверь -положительных Эмоций он бы Судье не принёс , ИБО, В суде ты Пациент!
А в жизни -Судья твой пациент! ( А пациент, как и клиент.. ВСЕГДА ПРАВ!)
ТЕПЕРЬ по врачебным делам:
1. Это ГДЕ , скажи мне МЕД.СЕСТРА делает назначения?? ( она исполняет назначения Врача)
2. Где взять Пациенту ИМЕННО 8% раствор K MN O4 ? В Аптеке??
ВЫ ему объяснили как готовить такой раствор ?
3. НИКОГДА НЕЛЬЗЯ пермангатом
крепким раствором обрабатывать хирургические раны!! ( пролежни можно).
4. Вы с мед. сестрой объяснили пациенту( Я не говорю про бумажку,которую он подписывал, ИБО, в ней можно наворотить чего хочешь -Юристы работали), что нужно делать в случае осложнений , кроме ,как звонить?
5. Ты не предполагал, что при травматическом удалении бородавок , могут возникнуть такие осложнения?
Почему ? ты не предложил ему ''ВЫЗОВ на себя'' ? как это делается на СМП?
вопросов много!!Все перечислять не буду!!
и В заключении по поводу гинекологического Пациента?
НЕ ты ли призывал к тому, что если кто-то из клуба пожелает обратиться в клинику, по разным вопросам здоровья!! Обращаться к тебе!! Для того чтобы не попадать на развод с Анализами и ненужными Обследованиями???
НЕ Усматриваешь ли ты В рекламации Ирины..... ОПРЕДЕЛЁННУЮ НАПРАВЛЕННОСТЬ?? Вашей клиники.
Впрочем я уже писал про ООО и ЗАО!!
ПЫСЫ: ВСЁ БЕЗ ЛИЧНОГО!!
Остальные мысли озвучивать не буду, ИБО !!........( мы не на ''Утренней'' конференции Глав. Врача)
А НА ФОРУМЕ , имеющем отношение , Исключительно , к KIA Sorento
C Уважением,