Я вот что скажу.
То что представлено вот здесь -
http://fredibeni.hu/webshop/shop3.php?id=P80003E000 - Андрей
palaris раскопал
Это нечто удивительное.Пожалуй эта третий вариант - игрушко-модели Соренто-классик.
У меня такого нет.У меня есть оба но такого...гибрида...нет...
Фотка не ахти - но видно,что бампер как от Дорестайла.А фары и радиатор как от Рестайла.Лобовое стекло - иммитация вклейки!Тогда как на обеих игрушко-моделях этого нет.Торпедо и передние сидения - как от первой версии игрушко-модели.Но и сзади есть сидения с подголовниками,что в первой версии отсутствует,так как там вжик-моторчик стоит...
Кроме того - есть площадка под номер на бампере!Её нет ни в первой версии ни во второй...Присутствует непонятная окантовка заднего стекла - её нет на игрушко-моделях
Колёса,похоже от второй версии...А "форточка" задней пассажирской двери - от первой версии.
Что ещё...Люк!Люк маленький!
Что ещё...ага...на фото,на сидушках явная вертикальная складчатость.В то время как на обоих известных версиях - поперечные рёбра жёсткости как и у оригинала.
palaris Андрей!Где ты это раскопал?И как у них купить "это"?
Добавлено через 1 минуту 30 секунд:palaris писал(а):А ты уверен что они индентичны?
Это разные модели - 100%
С глубоким уважением и с бесконечной благодарностью ко всем тем людям, кто приложил ум, сердце и руки к созданию маленького чуда - Sorento BL.