Marsek писал(а):Мне кажется такое оправдание унизительным. Самоунизительным.
так мы признаем, что испытываем угрызение совести, когда проехав вперед, видим клубы пыли поднятые с обочины.
кстати, давайте гнобить лучше не друг друга, а дорожные службы, которые не асфальтируют и не убирают обочины и не ставят загродительные барьеры. на той же новой риге есть участки с такими барьерами и чистыми обочинами в асфальте. и когда пробка, то эта обочина становится еще одной полосой, по которой все едут.
помню какой то фильм был, там смысл был в том, что все стоят в пробке в одну полосу, опаздывают на работу, а одна полоса предназначена только для если с пассажиром инвалидом. и все стояли. а по этой полосе ездили те, у кого пассажир инвалид.
так вот, если сделать асфальтовую с разметкой, как на мкаде, обичиной, заградительные барьеры, все будет ок. штраф есть, хочешь едь. никто не пылит и гравием не сыпет из под колес. и все довольны. и еще добавить гайцам помощь, прием картинок с ммс по телефону.
вот будет красота тем, кому за державу обидно, поехал чувак по такой обочине, ты его чик на телефон и отправил в гаи, и на первом же посту, после получения оперативных данных его остановили, и приняли меры. штраф там или лишение, а если надо, ты со своим телефоном вызван на дачу показаний. вот вам и будет порядок.
штрафы огромные ввести, а чтобы гайцам не повадно было взятки брать, ввести спецальные законные бригады подставлял по всей россии, чтобы со всей доказательной базой, видео-аудио...едет такой подставляла и нарушает, его гаец хлопает и говорит, вы нарушили. а он ему а давайте так без протокола, за полцены. гаец говорит, хорошо, давайте, кидайте деньги под фуражку, тот кидает, потом понятые, следственные мероприятия, и все - поехал на 5 лет в колонию с конфискацией.
все ребята, гайцы будут работать только на гос.штрафы потому что они будут большие и бояться взять деньги, потому что это может быть подставляльщик.
все очень просто. только это не надо тем, кто получает с гаи, с милиции, и т.д. поэтому вы мои дорогие одноклубники будете дышать пылью и перекрывать гороги нам, которые не хотят как все стоять и терять время. хотя конечно подчеркиваю, надо сократить количество этих выездов до минимума, только по необходимости. лично я после нашей беседы, буду делать это только если реально приперло.
куплю соренто 6-8 года.