ShakesBEER
» 23 дек 2009, 23:33
Жень, ни разу не заморачивайся. ))) "Куда таджика не целуй, у него везде жопа" (с)
Я по своей работе тоже сталкивался с этим. Поменял человеку подвеску и тормоза. И строго настрого сказал ему поездить один день и приехать ко мне на БЕСПЛАТНУЮ протяжку гаек и болтов (поскольку разбиралась вся подвеска и ставились новые болты, которые изготовлены не из предварительно напряженного металла и соответственно немного вытягиваются, что влечет за собой ослабления момента затяжки гаек) Он естественно не приехал, потом хаял меня, что я ему не затянул гайки креплений стоек стабилизатора и суппорта тормозные. Но популярно объяснил ему что по чем, человек хорошо попался смышленный и извинился, но осадочек остался у меня. Та же ситуевина - покрасили мои мастера как то перед (машина была разбита, ну и вытянули соответствеено), сказал хозяйке - НЕ МЫТЬ ДВЕ НЕДЕЛИ! она на след день на КОНТАКТНУЮ мойку, естественно лак потрескался, она с притензией ко мне, типа хреново покрасили. Ну пришлось тоже объяснять что по чем. Вроде поняла. Поэтому такие отзывы всегда будут, есть люди, кот думают, что чудеса бывают без усилий. Сомневаюсь, что ваша клиника его послала бы, если бы он обратился по поводу нагноений или какой понт доктору ставить неправильный диагноз... Бред... Каждый доктор понимает, что работать в частной клинике выгоднее, чем в государственной, а при наличии негативных отзывов о докторе, его врят ли возьмут в другую частную клинику. И клинике по моему не выгодно тупо рубить на одном человеке бабала, поскольку чем больше негативных отзывов о клинике, тем меньше у нее пациентов.
http://www.solmotors.ruВиброшумоизоляция, музыка, увеличение мощности, подвеска,винил, наклейки, стайлинг...
Без понтов и пафоса... Быстро и качественно...
Своим скидки и спецпредложения...