Ну если хочется руки приложить, то может сразу ГАЗ-233001 ТИГР купить? Вот это внедорожник, судя по отзывам

max22 писал(а): руки прочь от бездорожья и внедорожников!!! Там, в другом разделе иди спорь
Поехали мы как то с белорусским корешем на рыбалку, так вот по асфальту доехали и практически с этого же асфальта удочки закидывали. Но самое интересное вернулись с рыбой.

Kazak1968 писал(а):Бывал я Белорусии, нет у них там бездорожья

Есть в нём что-то такое, что даже объяснить сложно. Единственно конечно, понимаешь, что этой машине простор нужен,тогда она себя во всей красе показывает. Я даже не говорю о лесах, полях, а просто не сильно загруженные дороги, типа как в маленьких провинциальных городках и переферийными дорогами между ними. Причём мне думается, что это касается всех Уазов. И 469, и Хантеров и Патриотов. Если бы не была Москва такой забитой, то я бы на Уазе всё время ездил. Уж не знаю, как с забитостью дорог в Сургуте обстоит, но чем они свободнее, тем кайфовее на Уазе ездить.
max22 писал(а):Покупая Уаз(думаю опять же любой) надо понимать, что ты берёшь не просто машину, а процесс.
Колпакoff писал(а):стоит ли выкладывать мульт за процесс.

Smit писал(а):зимой брать новую машину
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2