ПрокопА писал(а):Москве нужны автодороги над железнодорожными путями
мне б на дачу мост над 33-м километром и я был бы счастлив

ПрокопА писал(а):Москве нужны автодороги над железнодорожными путями
Евген81 писал(а): мост над 33-м километром
Ванечка,спорить,ругаться с тобой я на форуме не хочу.Слава богу,что людей с подобным недалеким мышлением меньшество и разум возобладает над эмоциями!Я согласен,что надо что то делать но не таким же образом!Отрубить,а дальше будь что будет!Во всех делах,что бы что то сделать,надо ДУМАТЬ,а не рубить сплеча!Не фиолетово тебе будет подорожание,не ври самому себе!Сам же говоришь:Лучше не будет!Так если тебе лучше не будет,значит и всем должно быть плохо!?А бизнесу моему тяжко не будет в любом случае!Ну уйду я в область,ну буду создавать там рабочие места,ну буду платить налоги в областной бюджет,ну от этого Москве лучше не станет!Ты просто не понимаешь масштабы всего того,что последует после таких решений нового мэра!Но сделать так ,чтоб ты это понял я не могу ,да и не хочу!IvanS77 писал(а):Так что попрошу без грязи - то, что инфраструктуру менять нужно и развивать - никто не спорит. Но так как цены всё равно расти будут - мне фиолетово, подорожают товары через месяц иль через три - все равно лучше не будет.. А то что тебе как бизнесмену тяжко будет - взялся за гуж — не говори, что не дюж!
К тому же пардоньте - если ты бизнесмен - чегож не развивал сам логистику свою, чего-ж всё в Москву и фурами? Надо ж было понимать, что рано иль поздно порядок будет и будет как в тех же европейских городах иль в штатах.. Ты можешь сказать в ответ - а вот бизнес душат.. Я тебе ещё чего-нить приведу.. И так до бесконечности..
гарыныч писал(а):людей с подобным недалеким мышлением меньшество
|
Это уж точно... Высокий начальник сгоряча чего-то сказал, далее до самого низа приняли под козырёк. Правильно, неправильно - никого не волнует. Начальник распорядился, у него голова большая, пусть он думает.Hrom писал(а):чистой воды советский способ руководства
Mr.Bean писал(а):...ваш рабочий день с 8......у них волосы дыбом встали..... И ребенка в сад к 8 ми отведи
Mr.Bean писал(а):ваш рабочий день с 8......у них волосы дыбом встали..... И ребенка в сад к 8 ми отведи
ShineOn писал(а):новый рабочий день для московских чиновников
сержант007 писал(а):лица вроди Кепки, Ресина и т.д
А вот за это - +1000000000000!Молодец!сержант007 писал(а):Нужны реформы, постепенные, планомерные и 100 раз просчитанные. А то что делает новый мэр больше напоминает "у всех все отнять и поделить" .
Вернуться в Автомобилисты и Государство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2