Я вот до недавнего времени тоже думал, что транспортный налог идёт на ремонт дорог. Но я искренне заблуждался! Недавно посмотрел передачу с Кеосаяном на РЕН-ТВ, как раз по этой теме. И там два умных собеседника вразумительно сказали, что в России нет целевых налогов. Вообще! Есть только разная база для исчисления налогов, а поступают они все в единую кучу - в бюджет. И сколько из этого бюджета будет выделено (или не выделено) на строительство-ремонт дорого - одному богу известно.лонжерон23 писал(а):приличные суммы собранные, например, в миллионной Самаре, уходят не на ремонт её дорог, а неведомо куда.
Астра0103 писал(а):стоя под флагом РФ
ShineOn писал(а):в этот раз будет спасителем
zyablik писал(а):Не трудно себе представить сколько минут продержится у власти (после введения такого налога)правительство в любой ЦИВИЛИЗОВАННОЙ стране.
Страусь писал(а):Я думаю, сами регионы об этом и жужали, что бы повышали.
"Власть не слышит автовладельцев, несмотря на наши обращения к депутатам Госдумы, правительству, президенту. Принимается решение, откровенно противоречащее Конституции РФ. Ведь там написано, что каждый налог должен иметь экономическое обоснование. В данном случае транспортные налог является налогом на имущество. А он, измеряемый в лошадиных силах, это все равно, что длину дороги измерять в килограммах. Мы намерены в дальнейшем подать иск в Верховный суд". Председатель Федерации автовладельцев России Сергей Канаев
BlkDem писал(а):все давно пришли к выводу, что это, все-таки, налог на роскошь.
Страусь писал(а):Дам свой вставной зуб, что будет жить дальше, как и жило
Вернуться в Автомобилисты и Государство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2