БТР писал(а):товарищи, которые не ездят по обочинам и уважают других, не ставят свое личное надо общественным. скажите мне пожалуйста, кто из вас курит? были ли случаи когда вы курили в общественных местах, а не в специально отведенных для курения.
Беспечный ездок писал(а):17 страниц разговора немого с глухим, ИМХО, конечно
Было в этой теме сообщение, что наш коллега с семьей едет по обочине и его дети так же находяся в машине. Так как же это подростающее поколение изменится, когда видит как делает его отец? Ни в коем случае я не осуждаю и не учу никого жить. Просто задаю риторический вопрос. Могу ответить только за себя. На вопрос моего сына, почему я не еду по обочине, ответил, что это запрещено правилами движения и что если кто-то их нарушает, то это не оснавание, чтобы их нарушал я. Больше он не задаёт такой вопрос. Правильно говорят коллеги-обочники, с себя начинать надо.Fisher писал(а):Должно смениться не одно поколение, пока всё будут жить по стандартам и правилам.А может и не один десяток поколений. А пока каждый сам для себя делает выборку что для него "хорошо" а что "плохо".
регион 63 писал(а):Представляешь, ты просишь курящего потушить сигарету в общественном месте, а он тебе в ответ - пока не перестанешь по обочинам ездить, не потушу!
БСВ писал(а):Могу ответить только за себя. На вопрос моего сына, почему я не еду по обочине, ответил, что это запрещено правилами движения и что если кто-то их нарушает, то это не оснавание, чтобы их нарушал я. Больше он не задаёт такой вопрос
БТР писал(а):Почитай ответы тех кто ездит: ребята, да чего вы ругаетесь, мы же потихонечку, мы не гоняем, а ползаем. мы понимаем, что доставляем вам неприятности и по возможности до минимума сокращаем вред вам. мы согласны (а часть народа прямо пишет)- ездить больше так не буду.
но те кто против обочников, ни одного путного рассуждения не дали. что мол, давайте бороться с пробками. давайте выйдем в законодательное собрание о проведении мер по обеспечению соблюдения ПДД и так далее.
БТР писал(а):надо разделить езду по обочине на злостное и намеренное причинение ущерба (пыли и камни) и просто нарушение ПДД.
регион 63 писал(а):Ну, далеко не все ответы такие невинные.
регион 63 писал(а):бездельник облагораживает гвоздем бочину твоей машины (ты не пылишь и камнями не разбрасываешься, но ведь не все такие? Машины реально страдают от действий многих обочников.), как ты поступишь?
БТР писал(а):Олег, те кто против езды по обочине не предложили выхода из ситуации
регион 63 писал(а): А что вы, обочники, видите нелогичного в том, что в ответ на ваше хамское (ты же этого не отрицаешь?) поведение на дороге мы возмущаемся и ругаемся? Дифирамбы вам петь должны что ли?
БТР писал(а):Почитай еще раз начало тем про обочины: уроды. в морду вам. саморезов в колеса. в канаву вас колесами кверху.
Беспечный ездок писал(а):Париж-Даккар, то конечно нарвешься на ответную грубость.
Беспечный ездок писал(а):Я тоже, например, считаю, что люди руководствующиеся исключительно принципом - ах, ты не хочешь, в пробке стоять, быстрее меня доедешь, так я не дам тебе в ряд влезть - также неправы.
БТР писал(а):я требую от вас одного, поймите, что вы не имеете права что либо предпринимать, кроме как позвонить в милицию.
БТР писал(а):не брызгайте слюной со словами мата.
Беспечный ездок писал(а):нелестные высказывания "необочников" это всего лишь ОТВЕТНАЯ грубость, что, конечно, ни в коей мере их не оправдывает
регион 63 писал(а):Ты не ответил на вопрос - как поступишь с тем, кто на твоих глазах портит ТВОЕ имущество?
и вот этоБТР писал(а):регион 63 писал(а):бездельник облагораживает гвоздем бочину твоей машины (ты не пылишь и камнями не разбрасываешься, но ведь не все такие? Машины реально страдают от действий многих обочников.), как ты поступишь? я сломаю ему руку.
так как надо поступать???БТР писал(а):только государства имеет право призвать к ответу. суды Линча были в прошлом веке.
Вернуться в Наше поведение на дороге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4