регион 63 писал(а):силовыми методами!
(Без агрессии и ругательств. Сережа, спасибо! ) тоже есть "агрессоры". Но мое ИМХО в основной своей массе мы мирные. Да мы нарушем, но при этом мы не пытаемся научить весь мир жить также, как как мы )Sergik писал(а):Эй, пылильщики,
Mexovoi писал(а):О как , писали с Андреем одновременно, а как сошлись в мыслях )
Андрей_80 писал(а):Что случилось господа и проч. тоже вопрос не по адресу.
Жму лапу (с аватарки)Андрей_80 писал(а):Я в этой теме не отписывался и считаю что с ТАКИМИ девушками нужно поступать так же каки со всеми остальными. Любить за их несовершенство и особый склад ума.
Андрей_80 писал(а):человек способный проанализировать свои действия и траекторию своего ТС. иногда замечает что и он "обижает" других людей.
Андрей_80 писал(а):обижаться на то что тебя смогли обогнать .. ну не знаю... это комплексы какие-то что ли....
Mexovoi писал(а):Прогресс делают именно те, кто не следует всем правилам.
Mexovoi писал(а):пробка на пустом месте. Кто-то тащится. Я обогнал по обочине и улетел. Все!
Mexovoi писал(а):Обочина применненая с умом, зачастую позволяет пробке рассосаться быстрее.
LEO писал(а):Не, это не эхо, форум тормозит. Стараюсь править так быстро, как могу
Mr.Bean писал(а):Я уж было дело подумал марку сигарет сменить
Mr.Bean писал(а):У нас и так идиотские расширения и сужения дорожного полотна
Mexovoi писал(а):Почему Вы не материте государство
регион 63 писал(а): а каким образом подобный обгон задевает интересы обгоняемого? Он что, от этого позже приедет в пункт назначения?
|
AVINCE писал(а):За воспитание ничего сказать не могу.
Касаемо образования.
Следует хорошенько ещё поработать с грамотностью – освежить в памяти заглавные буквы, предлоги и приставки, знаки препинания, абзацы и пр. особенности правописания текста на русском языке.
А то несколько неудобно читать безграмотный текст.
Да и, в общем, и неуважение это к соконфетникам-читателям.
А что, можно где-то задать вопросы государству, пообщатьяс с ним и оно снизойдёт до нас простых смертных и ответит на наши вопросы, а не загнет в очередную позу? И разве никто из нас не материт наше государство с ёё поддержкой отечественных производителей, с налоговой политикой, и прочее, и прочее, и прочее.... Но речь не о том. Дороги узкие для всех, и для пузотерок и для не пузотерок. А пылить по обочине или с той же обчины грязью обдать как-то, по крайне мере, не уважительно к другим водителям. Пыль или грязь не летит из под машины только, когда она стоит.Mexovoi писал(а):Почему Вы не материте государство, которое Вас и нас ессно нагибает и заставляет стоять в этих пробках? Которое не позволяет купить нормальную машину? (пошлины и налоги) Ага свалим все на обочников! Пробки из-за них
Вернуться в Наше поведение на дороге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1