NXNX писал(а):что SR1630BC - это платформа, в которой как раз мать S5500BC
NXNX писал(а):Если задаче хватит 2х хардов, то пожалуйста, - платформу.
Страусь писал(а):Хватит
NXNX писал(а):и не забываем о том, что встроенный raid - зло.
Напг'асно, батенька, напг'асно! RAID штука вельми полезная, но только на правильном контроллере и при наличии денежек.Страусь писал(а):я не сторонник райдов
Хм, раньше Интел организовывал сервисный центр в Москве, и даже старались небольшой запас держать. Было это на базе компании АйТи, хотя мы при этом имели возможность получать запчасти на обмен напрямую с европейских складов. А вот неисправную маму как раз в АйТи отдавали. Процедура не шибко быстрая была, но всяко не три месяца, и реально работало.KostyaY писал(а):Интел декларирует, что сам сервера не продает, а обеспечивают сборку/поддержку и т.п. интеграторы, типа, они пусть сток и держат.
KostyaY писал(а):с одной оговоркой - если у тебя имелся статус IPI
KostyaY писал(а):сгодится любой другой серьезный бренд
Там есть разные статусы. На Intel Premier Provider моно относительно легко записаться, раньше требования были не особо жёсткие (определённый уровень продаж и некие квалификационные требования). Помимо него есть ещё статусы OEM-партнёров разного уровня, причём по серверам есть отдельный статус (например, можно получить статус по процессорам, но не получить по серверам). В России по серверам этот статус раньше был только у Kraftway, так как для его получения были довольно жёсткие требования по объёмам продаж. Сейчас не скажу, несколько отошёл от этой темы.NXNX писал(а):Premier - это кажись самый разпоследний статус
Я тоже последние два-три года склоняюсь к этому мнению.BlkDem писал(а):HP рулил и рулит
ShineOn писал(а):Я тоже последние два-три года склоняюсь к этому мнению
Вернуться в Компьютеры и программы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3