Это меняет дело. Здоровье - это святое.Страусь писал(а):У меня проблемы при работе с экранами, основанными на излучении света.
Это меняет дело. Здоровье - это святое.Страусь писал(а):У меня проблемы при работе с экранами, основанными на излучении света.
Страусь писал(а):Так говорят люди, которые мало читают, или люди которые еще не держали в руках электронную книгу.
TarZaN63 писал(а):что вы скажете на этот аргумент?
TarZaN63 писал(а):я вот в месяц покупаю 7-10 книг НОВИНОК. тех авторов и серий которые я предпочитаю
TarZaN63 писал(а):в электронном виде эти книги появляются не раньше чем через 2-3 месяца. да и то не все.
Вот это посмотри: http://market.yandex.ru/model-opinions. ... 9&clid=502Страусь писал(а):У нас его никто не юзает?
Страусь писал(а):... Я больше скажу....
Sava писал(а):Вот это посмотри: http://market.yandex.ru/model-opinions. ... 9&clid=502
Про "все" или "не все" не скажу, хотя действительно наиболее кассовые книги (типа "Гарри Поттер" или Пелевин) выходят в электрическом виде с большой задержкой. Ситуация один-в-один как с кинофильмами: сначала снимают сливки с проката на большом экране, и только потом, месяца через 2-3, выпускают официальные DVD. Рынок мать его. И тоже выбор похожий:TarZaN63 писал(а):в электронном виде эти книги появляются не раньше чем через 2-3 месяца. да и то не все.
ShineOn писал(а):- книги: либо качать отсканированно-распознанный вариант печатного издания (с возможными ошибками), либо ждать начала официальных продаж электронной версии в и-магазинах.
Это уже вопрос к самому тов. Лукьяненко. Кто ему мешает поступить так, как поступают более другие авторы, которые так же, как и печатные издания, передают "рукопись" (машинопись?) редакторам для оформления нормальной электронной книги. С последующей правкой, корректурой, иллюстрированием, составлением многоуровневых оглавлений, аннотаций, ссылок и пр. атрибутами нормального электронного издания (которое в идеале предлагает гораздо большие возможности, чем печатная продукция). Правда, не уверен, что в России издательства готовы заниматься полным циклом подготовки таких полноценных электронных книг.Страусь писал(а):А когда ты читаешь электрическую книгу Лукьяненко, ты читаешь труд именно автора и только его.
Если в девайсе памяти ограниченное количество - то разумный подход. А если память позволяет, почему бы не хранить сразу много книг? Веса не прибавляет, места не занимает. Нехай себе хранится.Страусь писал(а):ДОчитываешь книгу, копируешь следующую и идешь.
ShineOn писал(а):Сцылко кинешь, где фото и карахтеристики почитать можно?
Вернуться в Компьютеры и программы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2