Дмитрий01 писал(а):Такой вопрос, а какую-нибудь фирму шерстили по поводу легализации автокада??? Я уже сто лет кажется в ней работаю и курсов вагон и тележка и даже сам центр обучения не может сказать чем пиратский отличается от лицензии )))
Дмитрий01 писал(а):Такой вопрос, а какую-нибудь фирму шерстили по поводу легализации автокада?
Vl@dK писал(а):А разве нельзя купить ПО через инет на частное лицо с оплатой по карте, а дальше просто заключить договор с этим частником на аренду ПО по тарифу 2 коп раз в 10 лет?
pl_oleg@list.ru писал(а):
Как еще вариант, многие производители вторичного электротехнического оборудования, передают в наладочные и проектировочные компании экземпляры своего оборудования безвозмездно, т.е. даром.
Так что я думаю при желании с экономить можно нарисовать кучу бизнес планов на дальнейшее развитие, и освоение целого нового сегмента рынка, и под это дело получить за минимальную плату все, что нужно. ну или почти все...
Владимир Ростов писал(а):Автокад - один. Вот и выкручивают руки, как им вздумается.
Дмитрий01 писал(а):фирму шерстили по поводу легализации автокада
GeodeZ писал(а):российских вполне приличных продуктов
pl_oleg@list.ru писал(а):Так вот я спросил почему так дешево, и в чем прикол, софт то дороже?
Так ответ прост маркетинговый ход? компания хочет научить - приучить как можно больше специалистов потенциальных. так сказать подсадить на наркотик....
Сергей Петров писал(а):Много прог есть, только одна прога этого не делает, а другая вот этого...
KostyaY писал(а):Microstation, например, делает всё, даже больше...
Сергей Петров писал(а):НТЕ кто-нибудь работал?
Вернуться в Компьютеры и программы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1