Дмитрий01 писал(а):Такой вопрос, а какую-нибудь фирму шерстили по поводу легализации автокада??? Я уже сто лет кажется в ней работаю и курсов вагон и тележка и даже сам центр обучения не может сказать чем пиратский отличается от лицензии )))
Шерстят не только по Автокаду. Проверяют компы целиком. Даже если стоит лицензия, на некоторых машинах обнаружили, что ранее стояла пиратская копия. Или например, многие фирмы присылают рекламные диски, а на них - ломаный архиватор, или акробат. Все, пипец. Или, у нас работает девочка, архитектор, дык закачала музон, сидит в наушниках, работает. Тоже криминал. Короче, здоровых компов из 60 оказалось 2, или 3.
А штрафы - от 100 тыс вплоть до уголовщины.
Дмитрий01 писал(а):Такой вопрос, а какую-нибудь фирму шерстили по поводу легализации автокада?
Vl@dK писал(а):А разве нельзя купить ПО через инет на частное лицо с оплатой по карте, а дальше просто заключить договор с этим частником на аренду ПО по тарифу 2 коп раз в 10 лет?

pl_oleg@list.ru писал(а):
Как еще вариант, многие производители вторичного электротехнического оборудования, передают в наладочные и проектировочные компании экземпляры своего оборудования безвозмездно, т.е. даром.
Так что я думаю при желании с экономить можно нарисовать кучу бизнес планов на дальнейшее развитие, и освоение целого нового сегмента рынка, и под это дело получить за минимальную плату все, что нужно. ну или почти все...
Владимир Ростов писал(а):Автокад - один. Вот и выкручивают руки, как им вздумается.
Дмитрий01 писал(а):фирму шерстили по поводу легализации автокада
За winrar c "левым" ключом вряд ли кто-то будет шерстить, разве от безысходности.GeodeZ писал(а):российских вполне приличных продуктов
pl_oleg@list.ru писал(а):Так вот я спросил почему так дешево, и в чем прикол, софт то дороже?
Так ответ прост маркетинговый ход? компания хочет научить - приучить как можно больше специалистов потенциальных. так сказать подсадить на наркотик....

. Анекдот почти в тему: наша шпионка после ночи с Биллом Гейтсом говорит: теперь я поняла почему он свою фирму назвал "майкрософт".
Сергей Петров писал(а):Много прог есть, только одна прога этого не делает, а другая вот этого...
Не всегда. Microstation, например, делает всё, даже больше... Только она подороже автокада будет, да и спецов по ней найти тяжело.
KostyaY писал(а):Microstation, например, делает всё, даже больше...
Сергей Петров писал(а):НТЕ кто-нибудь работал?

?
Вернуться в Компьютеры и программы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2