Наши пожелания по улучшению работы «Ти-Рэкс Моторс»

Официальный дилер KIA Motors: салон, сервисный центр, центр установки дополнительного оборудования

Наши пожелания по улучшению работы «Ти-Рэкс Моторс»

Сообщение ShineOn » 25 май 2009, 13:47

Коллеги! Предлагаю в этой теме оставлять конструктивные пожелания по улучшению работы уважаемого дилерского центра «Ти-Рэкс Моторс».

Примечание. Для отзывов о посещениях, мнениях о квалификации сотрудников, благодарностей или жалоб на то, как с вами обошлись, есть отдельная тема («Ти-Рэкс Моторс» на Ташкентской (Кузьминки) и «Ти-Рэкс Моторс» на Василия Петушкова (Тушино). Здесь будут размещаться только те пожелания, которые реально воплотить в жизнь.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Re: Наши пожелания по улучшению работы «Ти-Рэкс Моторс»

Сообщение ShineOn » 25 май 2009, 13:52

Пожелание первое. Бесплатный интернет в зале ожидания.

Лучше сделать в виде Wi-Fi сетки, настройки доступа можно опубликовать в разделе «Ти-Рэкс Моторс» (незарегистрированным пользователям он всё равно не доступен, насколько я понимаю). Можно, конечно, сделать и в виде выделенного компьютера, но тогда к нему периодически будет не прорваться, учитывая популярность сервисного центра.

Если будет накладно делать неограниченный доступ, то сделать хотя бы доступ к форуму, чтобы не скучно было сидеть в ожидании выполнения работ. ;)
ShineOn

Модератор

Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение ShineOn » 25 май 2009, 14:09

Пожелание второе. Карта на однократную бесплатную компьютерную диагностику.

Не секрет, что сейчас при прохождении ТО всем вписывают в заказ-наряд компьютерную диагностику (600 рублей).

С одной стороны, вещь полезная, особенно если постоять рядом с мастером и позадавать вопросы по любым найденным нюансам (правда, не уверен, что каждый мастер согласится, чтобы у него над душой стояли). С другой стороны, в том же РОЛЬФе у меня всегда предварительно спрашивали, согласен ли я, чтобы мне сделали такую работу (в перечень работ по ТО тоже не входила). В случае отказа никто даже слова не говорил, здесь узнаёшь об этом уже по факту. Не большая беда, но неприятный осадок остаётся.

Вопрос, собственно, не в этом. В вышеназванном РОЛЬФе была такая акция - на первой большой встрече с Lancer Club'ом (потом подобные встречи стали ежегодными) всем прибывшим форумчанам раздали карточку на одноразовую бесплатную компьютерную диагностику. Кстати, я ей воспользовался даже при случае, по результатам диагностики мне датчик ХХ отрегулировали. Так что польза от акции была.

Теперь само предложение. Было бы замечательно выпустить подобную карту для членов нашего форума, и при прохождении ТО предварительно спрашивать, надо ли делать компьютерную диагностику или нет (или, как минимум, предупреждать о том, что такая работа будет выполнена). В результате, каждый форумчанин будет самостоятельно решать, когда ему использовать данную карту - во время очередного ТО, или по отдельному приезду.
ShineOn

Модератор

Сообщение ShineOn » 25 май 2009, 14:11

Замечание от модератора: ShineOn
Напоминаю, что жалобы и пожелания по квалификации персонала необходимо оставлять здесь: "Ти-Рэкс Моторс" на Ташкентской. Сообщение уважаемого Sergik'а перенесено.
ShineOn

Модератор

Сообщение sox » 25 май 2009, 15:33

Очень бы хотелось, чтоба можно было присутствовать при ремонте или прохождении ТО или накрайняк вывести видеонаблюдение, хотя первое намного реальнее и предпочтительнее

Замечание от модератора: ShineOn
Можно просто специально попросить об этом перед сдачей авто, никому из форумчан ещё не отказывали.
sox

Благодарил (а): 0 раз.
Год выпуска: 2008

Сообщение Gorivas » 11 окт 2009, 09:02

Поручить брать деньги за сделанною машину и рассчитывать стоимость еще одному человеку. Приехал забирать с ТО3, а мне говорят мол подождите минут 30-40 пока дама по трапезничает :o . Деньги тока она может принять. %)
Gorivas

Сообщение Евген81 » 12 окт 2009, 07:44

Gorivas писал(а):Поручить брать деньги за сделанною машину и рассчитывать стоимость еще одному человеку.

мне кажется это нереально-касса одна и за нее должен отвечать один человек...а кассир тоже живой,точнее живая-ей иногда нада и кушать.Сам попал в такую ситуацию и не увидел в этом глобальной проблемы.
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Автомобиль: Другая машина
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Sleiter » 26 апр 2010, 19:39

Как-то не очень четко настроен отдел продаж.
Менеджеры вроде есть, а вроде нет.
Может это, только в понедельник и, только сегодня и потому что у них еще идет ремонт?
Но так они же работают во время ремонта.
С их новым помещением, важно выделить отдельную зону под клиентов которые в ожидании (чего угодно)
Там телек с фильмами крутить нашими старыми любимыми.
Один комп соорудить для выхода в интернет для желающих, раз нет ВайФай
Для детей замутить раскраски и т.д.
Может все это уже и было, я не спорю, но вот сейчас нет. Поэтому и пишу.
Пока все.

Добавил через 8 минут
:)
«WM» — интерактивное меню лучших ресторанов: выбор, заказ, оплата.
Sleiter

Куратор

Год выпуска: 2011
Доп. информация: Hyundai Veracruz
White elephant

Сообщение Евген81 » 26 апр 2010, 19:44

Sleiter писал(а):Может все это уже и было, я не спорю, но вот сейчас нет. Поэтому и пишу.
Пока все.

комп был ,для посетителей бесплатно. Видимо его отсутствие-временно.
Для детей...хм..ни разу не видел пап и мам с малышами покупающих машины..
Sleiter писал(а):Как-то не очень четко настроен отдел продаж

Ээх,и на старуху бывает....видать проблемы у всех,но эти хоть стараются (причем благодаря нашим отзывам,что важно)
Евген81

Модератор

BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Sleiter » 26 апр 2010, 20:55

Евген81 писал(а):Для детей...хм..ни разу не видел пап и мам с малышами покупающих машины..

НУ почему, семья заехала посмотреть, как всегда манагеры заняты или Папаша занудный попался 30-60 мин по любому зависнут, а дети шо? бибикать будут :D :D :D
Их тоже занять нужно или Мамка с ума сойдет :D
+ всяко бывает :)
«WM» — интерактивное меню лучших ресторанов: выбор, заказ, оплата.
Sleiter

Куратор

Год выпуска: 2011
Доп. информация: Hyundai Veracruz
White elephant

Сообщение tall100'y » 26 апр 2010, 21:19

Сестра моего коллеги по работе созрела на покупку машины. Остановилась на KIA Рио (по-моему). Я, как только услышал про КИА, стал советовать им поехать в ТиРэкс. Были они там 21-го апреля вечером. На следующий день при встрече сказали мне, что никому они там были не нужны и что я чудак, если считаю, что это хорошая компания. В тот же день заказали машину у другого дилера. Жаль. :cry:
надеюсь, это было лунное затмение или ливень в Сахаре.
Не судите и не судимы будете...
tall100'y

Благодарил (а): 43 раз.
Год выпуска: 2009
Доп. информация: Черный

Сообщение Евген81 » 26 апр 2010, 21:51

tall100'y писал(а):Были они там 21-го апреля вечером. На следующий день при встрече сказали мне, что никому они там были не нужны и что я чудак, если считаю, что это хорошая компания. В тот же день заказали машину у другого дилера. Жаль.

они не лучший в мире-тоже ошибаются,как все люди.Нужно было мне сказать-приняли бы по-другому.Да,и тут возможен косяк,но бОльшинство направленных мною покупателей Сориков более или менее удовлетворены.Скажешь,что должны работать и без звонка хорошо?Должны,но осечки есть.Ну не идеальны они.Над этим и бьются...ак-то так.
Евген81

Модератор

BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение ShineOn » 27 апр 2010, 11:03

Sleiter писал(а):С их новым помещением, важно выделить отдельную зону под клиентов которые в ожидании (чего угодно)
Я думаю, что всё будет. Старый зал сейчас подшаманят, и сделают зону для клиентов лучше, чем она есть сейчас. Хотя и сейчас там есть диванчики, автоматы с напитками, компьютер с интернетом.

Sleiter писал(а):Там телек с фильмами крутить нашими старыми любимыми.
Ну с фильмами не с фильмами, а спутниковый ресивер там раньше был подключен. Пульт на всеобщее пользование был выложен - пощёлкай, выбери, что тебе больше нравится. Кому-то фильму, кому-то новости, кому-то музычка тынц-тынц-тынц. Сейчас временно убрали скорее всего из-за ремонта, потом наверняка повесят. Или в зале, или в столовой (в центральном проходе напротив подиума уже вывеска стоит про неё).

Sleiter писал(а):Один комп соорудить для выхода в интернет для желающих, раз нет ВайФай
Так он никуда и не делся, стоит себе, работает. Даже музычку через него из интернета на колоночки гонят. В воскресенье сам лично за этим компом сидел. Расположен в старом зале, напротив входа в туалет (т.е. там же, где всегда стоял).

Sleiter писал(а):Для детей замутить раскраски и т.д.
Ага, ещё отгородить комнату, как в IKEA, заполнить её шариками и пусть детвора резвится... Я думаю, что автосалон всё же не специализированное детское заведение, лучше приезжать туда без детей, если им там совсем скучно. Хотя я могу точно сказать, что пацанам там и без раскрасок скучно не будет - столько пепелацев выставлено! Я сам редко когда без детей приезжаю, так им развлечений там выше крыши (кроме моих походов в ремзону, туда я их не беру от греха подальше).

tall100'y писал(а):никому они там были не нужны
Обратная сторона медали, называемой рынком, когда спрос намного выше предложения. :(
ShineOn

Модератор

Сообщение MIX-50RUS » 28 апр 2010, 18:55

ShineOn писал(а):когда спрос намного выше предложения.

Спрос имеется ввиду вопрос "Сколько стоит?". Да, каждому ответить на это действительно нереально на 100 м2. Тем более втроем.
MIX-50RUS

Благодарил (а): 56 раз.
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Nissan Murano Z52 top 2019г
SORENTO, 2008г., 2.5TD (170 л/с), TOD, AT, Chipico.ru, супер TOD, H&R +45мм. Был.

Сообщение eugen1960 » 28 апр 2010, 21:07

Пожелание из Санкт-Петербурга,что бы работники сервиса и торгового зала научились честности,знакомую направил приобрести Спортедж в салон,который часто звучит на форуме,в итоге машину выдавали обещалкины -4 часа.Перед приемкой,позвонил знакомой и подсказал что бы обязательно проверили развал и регулировку фар,сервис подтвердил при передаче авто,что все проверено и установлено.Итог-автомобиль техосмотр не прошел из-за неотрегулированных фар.
Изображение
.........все будет хорошо...
eugen1960

Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2012

След.

Вернуться в «Ти-Рэкс Моторс» (Мск)