И ещё, думаю, для рамы и неразрезного моста база коротковата, да и настройки подвески. От того и ставим КОНЕЙ, но толку маловато...
Конечно, спору нет. Если дать однозначную оценку- что лучше: - конечно РАМА, но она требует точно выверенных размеров колёсной базы, настройки подвески и т.д. Я это к тому, что если автомобиль агрегатируется мощными движками под 250 лошадей, декларируется его разгон до сотни, как 9.2 секунды, а максималка под 200 км/ч, он должен соответствовать..., а то мотор просит, начинаешь разгоняться, а потом дорогу рулём ловишь. От того я и делал сход-развал почти 10 раз, чтоб найти хоть какой-то компромисс в виде среднего значения! P.S. я бы, всё-таки на Сорике сзади рычажную сделал, как на Барыге ( там тоже вроде рама ),,, на Паджере 4 рычажная.
Итог - Рама и независимые подвески всех 4-х колёс, да ещё и симметричным межосевым дифом. Ну и блокировки там всякие, понижайки...

Приоритеты по раме, думаю надо рассматривать в каждом конкретном случае отдельно. Как говорилось в одном известном фильме - что русскому хорошо, немцу - смерть!

Уже думаю о душе ...старею...
8-962-906-70-три один