Кратенько:
9-00 ш. Энтузиастов
4-45 граница в нехотеевке. Шел по м2 , два или три ремонта, таких с пере строением на встречку, разметка почти везде есть. Скорость 120-130, в деревнях снижал до 100. Застрял в Курской области мост ремонтируют, реверс со светофором слелали, застрял минут на 20, стекла почистил, ноги размял. И это ночью.
Российскую границу прошел за 15-20 минут. На украинской жопа, ими же созданная. Хотели 4000. Договорились на 2500 прошел по красному коридору через 3 минуты прибежал потный пограничник и все отдал, ничего не смотрели из машины не выходил. Этическую сторону вопроса не хочу рассматривать, ибо согласен, что не правильно, но мне с четырьмя детьми в машине, так удобнее. Один бы может постоял.
Далее Харьков и магистраль. Навигатор орал 130 можно. Шел 160-170 за lc200 остановили обоих, его отпустили сразу ибо номера, депутат и тд, оторвались на мне
После моего ответа, что документы покажу, но не дам. Идите в лес. Дам 100 гривен, или дальше поеду. Сказали давай. По закону превышение выше 50 км, как у меня: штраф около 600 гривен или исправительные работы или лишение. К нам Рф только штраф.
Далее писать какать пикник-завтрак, уже устал. Детям же скучно.
Далее после новомыска дорога говно. Обгоны и тд. Сплошная, штраф 250-510 гривен. Начинают разводить что у вас прав лишают. Как себя поведешь. Отдал 100 гривен.
Далее после милитополя, в обще ..... Часть по обочине, часть по встрече, ибо дети вопят, жена кипит.
Идет разделение на две полосы, левая на право, выхожу на обгон, завершаю на островке, через метров 500 тормозят.
Видеозапись бла бла бла и тд. Говорю покажи. Он не обязан. Я ну иди тогда. Я милицию вызову. А мне пох. На 100 и иди. Он опять праздник, суд, лишение. Короче разводит. Но спустя время соглашается
Под конец навигатор меня повел не через Симферополь, а через феодосию и грунтовую дорогу. Чуть с ума не сошел. Хотя посчита общее время, весьма не плохо.
И еще момент у мухи тормоза ГОВНО. Два три раза обгон со встроением, и их нет. Перегреваются.
И еще сорик когда в право акпп двигаешь, сам передачу вниз и пошел.
А муха просто в ручной режим переходит, и ты сам вниз верх.
Основной момент в том, что в ручном, именно в ручном он разгоняется нормально, а вот тормозит плохо. И это при условии, что он побывал у Гуру.
Будут вопросы пишите.

Фотки завтра
Я мидитирую на балконе