LEO писал(а):3. Такого пункта не нашел.
LEO писал(а):Что делать?
navi_cg писал(а):Обновление карт России:
Обновление карт Украины:
korzhik писал(а):navi_cg
-Можно ли привязать уже готовый аккаунт к почте или телефону? Если да то как?
Просто немного напрягает такой расклад когда ты получаешь уже готовый логин и пароль. А если они их позабывают например? Или того хуже, их кто то уведёт?
Я нахожусь в Питере, седьмая версия программы стоит на СЕ. Выбираю поиск адреса и мне приходится выбирать не только город но и карту Россия. Это не удобно т.к. слишком много вводить данных приходится. Нельзя ли сделать по умолчанию в поиске город в котором я нахожусь? Это сократит время набора адреса на треть как минимум.
korzhik писал(а):Добавлено через 8 минут 53 секунды:
Кстати забыл сообщить что моя старая проблема:Я нахожусь в Питере, седьмая версия программы стоит на СЕ. Выбираю поиск адреса и мне приходится выбирать не только город но и карту Россия. Это не удобно т.к. слишком много вводить данных приходится. Нельзя ли сделать по умолчанию в поиске город в котором я нахожусь? Это сократит время набора адреса на треть как минимум.
Решилась сама собой после последнего обновления карт.
Это стало приятным и крайне не ожиданным сюрпризом.
Причём тут карты я так и не понял но факт не оспорим.
navi_cg писал(а):- СитиГИД с картами Содружество - 1500 р.
navi_cg писал(а):Для членов данного автоклуба действуют следующие цены:- СитиГИД с картами РФ - 1150 р.
Вернуться в Партнёры (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0