максимальная громкость или mute
проблема решается входом в меню двд,нажатием правой верхней кнопки регулировки,появится шкала brightness и жать до появления amp,в нем выбрать e.amp и кнопкой power выключить магнитолу-звук будет регулироваться
после колдовства с этой магнитолой напрашивается вывод что магнитола st подходит для новой соренто как с усилителем так и без-просто дело в кабеле и выбора режима amp(iamp-для усилителя,eamp-для штатной аудиоподготовки)
у кого нет звука проверьте кабель и эти режимы)может поможет)

samasv писал(а):5 октября была куплена эта магнитола,6го отнесена на установку,в установочном центре ее установили но оказалось что у нее нет звука..по всей видимости магнитола для авто с усилителем,хотя комплектация st(авто без усилка)sa(авто с усилком),у меня авто без усилка и комплектация магнитолы st,по идее все должно было подойти..при детальном рассмотрении звукового кабеля подключения из магнитолы ,что на фишке всего 3 контакта вместо 8(на колонки как в машине)-вывод(кабель для авто с усилителем)-подключать нельзя-звука нет..пробежка до продавца(подарил штатный кабель исо киа),установщики его подшаманили для того чтобы сохранить управление с руля..вуаля звук появился,но он не регулируется вообще никак![]()
![]()
максимальная громкость или mute
проблема решается входом в меню двд,нажатием правой верхней кнопки регулировки,появится шкала brightness и жать до появления amp,в нем выбрать e.amp и кнопкой power выключить магнитолу-звук будет регулироваться
после колдовства с этой магнитолой напрашивается вывод что магнитола st подходит для новой соренто как с усилителем так и без-просто дело в кабеле и выбора режима amp(iamp-для усилителя,eamp-для штатной аудиоподготовки)
у кого нет звука проверьте кабель и эти режимы)может поможет)
Ol07 писал(а):Уважаемые, а есть у кого прошивка 1.51 для нашего аппарата? а то приобрел сие чудо, а там прошивка 1.48, даже эквалайзера нет.... У нас в городе никге представителей Intro нет, а ехать в Москву только для прошивки жаба душит. Поделитесь плиз...
Добавлено через 23 часа 20 минут 50 секунд:
Вроде нашел прошивку на хонда клубе. Но с этим вопрос- при такой прошивке сменится начальное лого загрузки? т.е. у меня высвечивается логотип KIA, а вдруг будет хонда, не хотелось бы. Кто что может сказать?
Сориканка писал(а):Люди добрые,подскажите пожайлуста какую мультимедиа поставить в сорика нового ? Какие есть варианты?Какие отзывы? Комплектация люкс.Надо чтобы 5 каналов было ,самбуфер стоит. Собираюсь в скором времени купить ,хочу встроить дисплэй.Инфы много,не разберусь
|
Вот я присмотрела я магнитолу «Keenwod 55-80 в интернет магазине.Звоню им,спрашиваю пододёт ли она на КИА Соренто,комплектации люкс с самбуфером и надо ли заказывать что-то дополнительно(рамку,переходник),они говорят надо зворить дилерам и у них узнавать.А дилеры в свою очередь говорят-приносите модель мы скажем.Машина ещё стоит в салоне,хочу чтобы они установили мне магнитолу и внесли в гарантию.Как быть????? 
Владимир999 писал(а):Доброго времени суток, не получилось как то найти модель Keenwod 55-80, но знаю, что штатных у этого производителя нет! следовательно размер будет 178х100, или его называют 2ДИН!!!!
С днной моделью можно пойти разными путями, например
1 Вариант, Вам понадобиться
- Адаптер подключения штатного усилителя KIA Sorento http://www.autoperehodnik.ru/catalog/akkucstica/849/
в этом случае все должно работать штатно, т.е. все динамики (в том числе и центральный) + саб!!! Утверждать не берусь , что он именно подойдет, но вы можете позвонить и уточнить у продавцов, а то что он нужен это факт! При чем сам занимаюсь данным вопросом у самого JBL система![]()
2 вариант
- Убираем цифровой усилитель и вместо него ставим другой, затраты на усилитель и пере распиновку проводов акустики и замена усилителя. Подбор уся для акустики, подбор уся для саба (с возможной заменой самого саба, т.е покупкой нового)
3 вариант
- не использовать цифровой усь! переделать придется распиновку, т.е с модели сразу на акустику!!! Не будет играть центральный динамик, не будет играть саб! Но может в будущем вы и подключите саб предварительно купив усь и т.д
зы: в любом из вариантов вам понадобиться Переходная рамка под 2ДИН!! Тоже затраты!
Может все таки купить штатное мультимедийное устройство 20000 рублей все затраты, далее привезли его в салон и Вам просто поменяли (т.е подключение пин ту пин) и все работает штатное через цифровой усь! Заметьте, что установка такого устройства займет максимум 30 минут!!!! с камерой заднего вида чуть больше до 2-х часов!!!
Завтра поедем в салон и будем тормошить тамоних мастеров
Дело в том что у них на складе нет штатной модели,а заказ долго ждать. А если сейчас оставить всё как есть,забрать машинку с тем что в ней стоит,а потом они же установят интро 1811?У Вас я понимаю она и стоит,только штатная?У нас если её устанавливать,это будет 150тысяч плюсом
А если дешёвые модели 40тысяч с установкой,то там в отзывах очень много недостатков,да и не дешевле кенвунда обоудётся
Ещё раз огромное Вам спасибо за внимание 
|
Владимир999 писал(а):У самого сейчас соренто с системой JBL, но я буду ставить себе штатное устройство!
а как же звук
?
запустил систему JBL, для это использовал преобразователь аналога в цифру от модели Winca! (кто ставил редповер, модель для усилителя видели коробочку эту, не путать с коробочкой кан бас).Владимир999 писал(а):Модель Roadrover (он же INTRO) на автомобиль киа соренто (модель новая, но классика, не на новой платформе I9, оболочка 1.25.5 с переделанным меню под интернет, ос.версия 1.51, мсу не помню ), комплектация модели без поддержки цифрового усилителя! Сегодня после подключения коробочкизапустил систему JBL, для это использовал преобразователь аналога в цифру от модели Winca! (кто ставил редповер, модель для усилителя видели коробочку эту, не путать с коробочкой кан бас).
звук (аналог) взял с линейных выходов, работает но как то тихо играет (все верно когда модель под усилитель, так там громкость на полную), Вместо линейных выходов далее использовал обычные выходы на акустику (взял + с фронта), звук регулируется с модели, остальные регулировки все работают, кроме фронт и тыл!
Просто хотел опробовать и запустить систему с усилителем JBL! Завтра поставлю модель Winca послушаю и сравню! Модель Winca для авто с усилителем!
Далее по экспериментирую с роадровер, интернет в ней поставил самостоятельно, т.е во втором меню, заменил иконку с надписью "ГО" на иконку с надписью " Интернет",поставил мини оперу, в реестре поправил, чтоб автоматически подключение к интернету было (чтоб коннект табло всплывала поверх оболочки и скрывалось быстро) в принципе уже без модема при вкл уже вижу появляется и сразу исчезает, поправил реестр для улучшения звука для разговора через блютуп (проверю завтра, сегодня просто батарея села на тел), плеер попробую прикрутить пока не знаю какой! может оболочку поменяю на 1.55 , да мало ли, роадровер это позволяет!!!

|
Стояла ос 1.48, прошил ос 1.51, а дальше уже не остановить прошил ос 1.55, типа кто больше!!!! но эквалайзера нет в ос!!!!
Если вдруг кому надо прошивку ОС 1.48, 1.51 или например 1.55, то без проблем отправлю!
зы: вот бы прошивочку mcu (классическая платформа 2280, 128) новую получить для модели киа соренто, вроде отзывы на иностранных форумах (модели к сожалению на другие авто) только позитивные, это они там буржуи про версии разговоры водят выше 9 версии, и звук говорят намного лучше, и работа устройства лучше!
Ol07 писал(а):Буду благодарен если скинете на мой ящик (в профиле) прошивки 1.51 и 1.55 В чем их отличие? Только у меня платформа I9. Подойдут эти прошивка? Изменился в них проигрыватель мр3? А то я задолбался зависону голову при проигрывании файлов. Но если даже не изменился, то буду благодарен за файлы.
) при чем меню проигрывателя (одно меню) от i9 мне точно не понравился мр3 проигрыватель!!! Если надо то пришлю, это просто скины, их надо положить в папку "скины" которая расположена в папке i9!!! и далее просто в меню система меняете и все!!! который понравиться то и юзаете!!!Ol07 писал(а):А то я задолбался зависону голову при проигрывании файлов.
Вернуться в Магнитолы, усилители, сабы и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4