регион 63 писал(а):Я писал о скорости под 100 км/ч.
rolman писал(а):у нас затяжные спуски с гор, километров по 5
Навряд ли топикстартер будет катится по серпантину 100км/ч.
регион 63 писал(а):Я писал о скорости под 100 км/ч.
rolman писал(а):у нас затяжные спуски с гор, километров по 5
runner_Perm писал(а):по городу большинство ездит совершенно неспеша на низах, а на дизеле это 1000 об/мин, наши коробки, по Вашим рассуждениям, почти всегда работают в режиме масляного голодания.
регион 63 писал(а):Так что - накатом на нейтрали желательно не выше 50 км/ч.
runner_Perm писал(а):Навряд ли топикстартер будет катится по серпантину 100км/ч.
О! ключевая фраза наконец прозвучала.регион 63 писал(а):он (насос) работает от первичного вала АКПП
FSerg писал(а):так почему-же ограничена скорость и дальность буксировки?
FSerg писал(а):имеет ли смысл вспоминать про режим буксировки при обсуждении режима движения накатом при работающем двигателе (говорим про коробку, разумеется).
регион 63 писал(а):При несоответствии производительности насоса скорости буксировки...
FSerg писал(а):Сколько литров в минуту прокачивает насос (или какое давление создает) при буксировке
FSerg писал(а):передается ли момент на первичный вал при буксировке?
Что-бы что-то сделать с коробкой (включить/выключить передачу, заблокировать ГТ) - нужно давление от насоса.регион 63 писал(а):К чему эти вопросы?
FSerg писал(а):А если он висит на входном валу - то его нет. И подключить его нечем.
регион 63 писал(а):Как ты вообще тогда трогаешься, если на стоящей машине нельзя включить передачу?
FSerg писал(а):Речь шла о ненужности упоминания буксировки. т.е. о движении при незаведенном двигателе.
регион 63 писал(а):я именно про работающий двигатель и пишу. С неработающим убить коробку - как два пальца...
FSerg писал(а):Ты сможешь включить передачу при незаведенном двигателе?
Я не берусь. Имхо не только на стоящей, но и на движущейся.
регион 63 писал(а):В коробке есть ещё обычный масляный насос роторно-центробежного типа
регион 63 писал(а):Ты читаешь сообщения вообще? Буксировка по правилу 40/40 (50/50 не важно) разрешается только с заведенным двигателем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0