"Победитель конкурса определяется каждый день проведения акции в 12.00 по Московскому времени, как получивший наибольшее количество голосов пользователей социальных сетей и занимающий первую строчку рейтинга Участников Акции на вышеуказанный момент времени. Днем определения первого победителя конкурса является 14 сентября 2011 года. Далее победители определяются заявленным способом во все последующие дни проведения конкурса, за исключением субботы и воскресенья.
Заявкой на участие в Акции считаются следующие совокупные действия участников:
зарегистрироваться на странице акции http://www.saleforman.ru/myiphonecheaper
перейти по ссылке, отправленной участнику по электронной почте на адрес, указанный им при регистрации, на следующую страницу акции;
загрузить на ней свою фотографию (или любое графическое/ фотоизображение) вместе с фотографией своего старого мобильного телефона или любого другого принадлежащего участнику Акции мобильного коммуникатора, либо иную фотографию или графическое изображение по выбору участника на свою персональную страницу Акции;
предоставить к ней сопроводительный комментарий, указав причины, по которым победителем конкурса должен стать данный участник конкурса;
разместить ссылку на предоставленный участником графический и текстовый материал на своей персональной странице Акции в социальных сетях и обеспечить ее рассылку (распространение) с целью обеспечения последующего голосования за свою кандидатуру в качестве претендента на победу в Акции техническими средствами социальных сетей, а именно:
Кнопкой “Класс” социальной сети “Одноклассники”
Кнопкой «Мне нравится» социальной сети “ВКонтакте”
Кнопкой «Мне нравится» (Like) социальной сети “Facebook”
Кнопкой «Мне нравится» портала "Мой Мир@Mail.Ru"
Кнопкой «Твитнуть» информационной сети “Твиттер”
Кнопкой +1 поисковой системы Google"
в общем более подробная информация у них на сайте.
а клуб думаю поддержит, и наберет необходимое количество голосов.
Сначала хотел себ, но потом увидел, что он залочен под Билайн, а им не пользуюсь.
так что если кому надо - пожалуйста.