Юджин писал(а): с момента продажи владельцу?
Хотя вопрос и не мне, но возьму на себя смелость ответить.
Гарантия исчисляется именно с момента продажи автомобиля первому владельцу, т.е. Вам.
Юджин писал(а): с момента продажи владельцу?
ShineOn писал(а):Сейчас уже вне зависимости от пробега 3 года прошли.
taurus2009 писал(а):Гарантия исчисляется именно с момента продажи автомобиля первому владельцу
продажи первому владельцу. Поэтому если ты машину купил не ранее августа (например, в сентябре 2007), то у тебя есть ещё время заехать и что-нибудь поменять по гарантии.Юджин писал(а):гарантия исчисляется с момента
Денис, спасибо за информацию! Честно говоря, не знал такого.Laska писал(а):май 2007. 24 месяца или 100 000 км.
данные условия распространяются на автомобили KIA (кроме KIA Spectra 2005-2009 г.в, KIA Spectra / KIA Sorento BL 2011 г.в. ), реализованные официальными дилерами ООО «Киа Моторс РУС» конечным потребителям (владельцам) после 01.03.2009. Для автомобилей KIA, проданных до 1 марта 2009 года, и автомобилей KIA Spectra 2005-2009 г.в, KIA Spectra / KIA Sorento BL 2011 г.в. действуют условия гарантии, изложенные в Сервисной книжке автомобиля, учитывая пункты по нормальному/естественному износу деталей при эксплуатации автомобиля.
ShineOn писал(а):Потом сканируй и присылай мне, я в КМР это закину, посмотрим на реакцию. Думаю, что реакция будет и будет в твою пользу.
Срок гарантии изготовителя на Ваш автомобиль составляет 3 года или 100000 км пробега, в зависимости от того, что наступит ранее.
**данные условия распространяются на автомобили KIA (кроме KIA Spectra 2005-2009 г.в, KIA Spectra / KIA Sorento BL 2011 г.в. ), реализованные официальными дилерами ООО «Киа Моторс РУС» конечным потребителям (владельцам) после 01.03.2009. Для автомобилей KIA, проданных до 1 марта 2009 года, и автомобилей KIA Spectra 2005-2009 г.в, KIA Spectra / KIA Sorento BL 2011 г.в. действуют условия гарантии, изложенные в Сервисной книжке автомобиля, учитывая пункты по нормальному/естественному износу деталей при эксплуатации автомобиля.
IvanS77 писал(а):Может ли КМР так менять гарантийные правила?
Вернуться в Плановые ТО и гарантия (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1