Biz писал(а):Второй был готов забрать за 362, а мы готовы были отдать за 365 Не сошлись
Ну знаю как вы, но я никогда не зацикливался на скидке, а уж тем более в 3 тысячи рублей!

Я бы уступил не раздумывая.
А по теме: я продаю Сорента за 700 000 руб. уже второй месяц. Поставил на комиссию. У продавца стояли машин десять-стояли мёртво, никто не смотрел даже. Я забрал Сорента на выходные-помыть и показать на обмен на Фокуса 2010 г.в. с доплатой. Результат: и обменщик не объявился, мать его, и когда я пригнал Сорента обратно на стоянку в среду, то перекупы мне сказали, что за эти 5 дней у них ушли 6 машин, включая Тигуан 2009 г.в. за 783000 руб. (за деньги!!!). А мой Соренто стоял рядом с этим Тигуаном и стоил дешевле. Вот так. Всему своё время и свой покупатель!
Нужно ждать.
ПС: перекупы мне сказали, что сумма 600 000 рублей является пограничной в том плане, что человек подумает брать за 600 рублей, например, Соренто 04 г.в. или Авенсис 08 г.в, или же новую в кредит.
Так что будем ждать своего покупателя!
Добавлено через 4 минуты 27 секунд:Добавлю, что у меня раньше никогда не было таких проблем с продажей авто! Все машины уходили быстро. ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ Мазды МХ-6, в которой до меня положили АКПП, а я добавил ещё движок.
Думаю, корейский внедорожник не самая удачная машина в плане последующей продажи!