CRacer писал(а):Балуюсь новой сонькой PRS-650.
ну как? новая же модель. Как покрытие книжки?
CRacer писал(а):Балуюсь новой сонькой PRS-650.
Страусь писал(а): Как покрытие книжки?
CRacer писал(а):Любители читалок говорят, что новый pearl-экран бликует гораздо меньше старых экранов
Страусь писал(а):формат fb2 не ест, не напрягает?
CRacer писал(а):Зато мне в комплекте досталось 100 000 (сто тыщь) готовых книжек на семи двд-дисках.
bog13bog писал(а):Сегодня нарвался на данное сообщение: http://www.cnews.ru/news/line/index.sht ... /21/413117 , судя по описанию очень даже не чего
TarZaN63 писал(а):ИМХО. книги - только на бумаге!
TarZaN63 писал(а):ИМХО. книги - только на бумаге!
Лёша, ты категорически не прав! Читают они его каждый день, и вовсе не на ночь глядя, в любое время дня, когда присписчит посетить белого друга.Страусь писал(а):у них дома лежит маленький томик "боевой фантастики", в мягкой обложки, и они (люди) его читают раз в неделю, в субботу на ночь глядя.
Тут в интернетах недавно писали, что некое агентство недавно опрос проводило по поводу понимания народом, что такое "электронная книга". Но, на мой взгляд, сама постановка вопроса была неверная. Опросисты почему-то, как и ты, узурпировали право называть "электронной книгой" исключительно читалку (e-Book Reader), и исключительно на электрических чернилах. Хотя, по моему мнению, электронная книга (e-Book) - это сам контент, а устройство для чтения этого контента (e-Book Reader) - это "читалка электронных книг" (как ты справедливо указал в названии темы).Страусь писал(а):Не держали электронную книгу.
ShineOn писал(а):О преимуществах и недостатках "читалок" на электронных чернилах не берусь судить, просто я не так много их видел.
Вернуться в Компьютеры и программы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1