100$ писал(а):Считаю себя невиновным. Нефиг так вызывающе одеваться симпотишным пешеходкам.
жжешь

100$ писал(а):Считаю себя невиновным. Нефиг так вызывающе одеваться симпотишным пешеходкам.

Sleepy писал(а): мне в задний бампер въехала бэха седан(вроде 320 не помню), в итоге у меня лопнул задний бампер немного, а вот бэхе пол морды разворотило:)
Никому ничего плохого не делаю, спускаюсь с Бородинского моста и останавливаюсь на светофоре на Б.Дорогомиловской. И буквально через секунду-две... куяк - удар сзади...
Выхожу и у меня (точнее у Сорика) из задницы торчит БМВ 318, а у 318-й в том же месте 520-я. 
Витальич писал(а):Под бампером пластмассовым все нормально
там швеллер п-образный
потому и нормально все с нашей машиной.
жалко стало... Сорика...

GeodeZ писал(а): Сочувствую.

eugen1960 писал(а): установи обязательно фаркоп
eugen1960 писал(а): http://sorento.kia-club.ru/forum/viewto ... 53&t=15106

Andrei190 писал(а):А скрытые повреждения могут быть? В смысле есть чему повреждаться? Усилитель бампера например или еще чего.

eugen1960 писал(а):Усилителя бампера у нас нет,только энергопоглощающая вставка и пластиковые кронштейны бампера,которые могут сломаться,а БМВ,уперлась скорее всего в кормовую перемычку рамы,кстати которую убирают при установке фаркопа.
eugen1960 писал(а): Посмотреть что там под бампером я бы рекомендовал,тем более его снимать 15 минут.
. Погоню на сервис, а там думаю разберутся.

Сочуствую. Соренто и в самом деле молодец!

Вернуться в Кузов и салон (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2